dr.Evil Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Есть БП thermaltake toughpower 650 watt...Есть проблемка то что он не стартует никак..Разобрал на предмет вздутых кондёров и подгоревших участков нихера..Куда можно капнуть или кто возьмётся за починку - ничего не ампутирая сохраняя полную работоспособность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 дежурка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 дежурка есть? Вот этого я пока не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 http://viktor-tch.narod.ru/metod/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 http://viktor-tch.narod.ru/metod/index.html Не ожидал что чего то по теме запостишь Спасибо за сыль но таких я и сам наковырять могу..Хотелось бы слышать мнения людей, у которых есть практический опыт ремонта, а не от тех у кого руки только под гугль, википедию и демотиваторы заточены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 А у тебя под что заточены, под йух или быстрый набор словоблудий на форумах? Мог сам найти? А что ж не нашел? Я-то ремонтировал, но тебе без толку говорить о результатах. Сам признался: Вот этого я пока не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Если нет опыта ремонта импульсных БП, самому лучше не лезть, возможны пиротехнические эффекты))), кроме того в первичной цепи 300 в, могу отремонтировать за вознаграждение (в личку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Есть БП thermaltake toughpower 650 watt...Есть проблемка то что он не стартует никак..А после чего перестал работать ? Пробовал запускать на другой матери ? (не зависимо от того, что с другим эта мать стартует) Вот этого я пока не умею Дежурка обычно фиолетовый провод бывает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Я вообще-то сначала предохранитель проверил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 зеленый с черным коротни и посмотри попрет или нет, который пс_он и ноль.. Только осторожнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 зеленый с черным коротни и посмотри попрет или нет, который пс_он и ноль.. Только осторожнееМогу сразу сказать не попрет, даже на 100% исправном. Это thermaltake toughpower 650 w, а не дешевый Линкворд какой нидь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 а при чём здесь дешёвый и не дешёвый? на телмалтейке в космос летают чтоли? принцип работы у всех одинаковый при закорачивании 2-х пинов должен появляться сигнал и соответственно пуститься либо нет блок питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 а при чём здесь дешёвый и не дешёвый? на телмалтейке в космос летают чтоли?Ну если нет разницы почему люди платят больше. В термалтейке стоит 5 разных защит практически от всего, я не разбирался, какая из них не даёт ему так стартовать. Как то попал с таким б\п при диагностике неисправности закоротил вывода, б\п не стартонул, ставлю новый б\п комп всё равно не работает, оказалось мать неисправна а б\п на исправной под нагрузкой завёлся и работает по сей день, с Acbel-ом тоже такая же история была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.