akm-gala Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 HANN, вы по существу о рынках и сетях что-нибудь сказать можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 HANN, вы по существу о рынках и сетях что-нибудь сказать можете? Гала, да чего ты с ним споришь, не ужели не видишь, читай мой пост 245 выше. Если про шмотки (которые лично мне не интересны) для него что например джемпер от въетнамцев, что от 2+2 что от Огги что от Мекс одинаково как и весь товар. Позывы здесь - обычное нытьё для спасения своего умирающего дела (люди то уходят), если только это не какой-нибудь тролль. Вон уже про ВТО начал. HANN совет тебе - припомни тогда ООН, ЕС, НАТО, БРИК, ОДКБ, СНГ, МВФ и прочее... чтобы развести дальнейший бред ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 HANN Может к анонимному психиатору сходите? Вас почитать, похоже на бред, то астраханцев ищете настоящих на форуме Астрахань.ру, то везде, кроме БИ наценки мерещаться... Мифомания, шизофрения в роду были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Большие Иссады надо убирать однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 К стати. Был в "Лейли" нормальное кафе. Правда темного пива там нет. Вот это плохо. А в остальном нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Откройте магаз нормальный, скажите адрес, я посмотрю и напишу, если мне понравится, чем ты торгуешь, как и по какой цене. мы вас с вашими советами наймём потом,позже,если сочтём в этом необходимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 мы вас с вашими советами наймём потом,позже,если сочтём в этом необходимость... Вы в будущем "кавота типа манагеров" нанимать собираетесь "чтоб сделал всё реально"? Ну прогресс!!! На ММВБ разместитесь и с предложением IPO выходить будете с индексом BI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 мы вас с вашими советами наймём потом,позже,если сочтём в этом необходимость... Мы - это кто? Продавцы на БИ вместо того, чтобы движения делать, решили бухать у своих грязных прилавков, ппц. ( Хан может один из них, бухает и пишет бред за всех ) Недавно в жилгородке зашел в одежный ларек, продавщицы прямо по центру киоска своего сидят с бутылем и забили они на все, жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.