Перейти к содержанию

как на больших исадах кинули продавцов

len

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 282
  • Created
  • Последний ответ
HANN, вы по существу о рынках и сетях что-нибудь сказать можете?

Гала, да чего ты с ним споришь, не ужели не видишь, читай мой пост 245 выше. Если про шмотки (которые лично мне не интересны) для него что например джемпер от въетнамцев, что от 2+2 что от Огги что от Мекс одинаково как и весь товар. Позывы здесь - обычное нытьё для спасения своего умирающего дела (люди то уходят), если только это не какой-нибудь тролль. Вон уже про ВТО начал. HANN совет тебе - припомни тогда ООН, ЕС, НАТО, БРИК, ОДКБ, СНГ, МВФ и прочее... чтобы развести дальнейший бред ни о чём.

HANN

Может к анонимному психиатору сходите? Вас почитать, похоже на бред, то астраханцев ищете настоящих на форуме Астрахань.ру, то везде, кроме БИ наценки мерещаться...

Мифомания, шизофрения в роду были?

Откройте магаз нормальный, скажите адрес, я посмотрю и напишу, если мне понравится, чем ты торгуешь, как и по какой цене.

мы вас с вашими советами наймём потом,позже,если сочтём в этом необходимость...

Вы в будущем "кавота типа манагеров" нанимать собираетесь "чтоб сделал всё реально"? Ну прогресс!!! На ММВБ разместитесь и с предложением IPO выходить будете с индексом BI?

Мы - это кто?

Продавцы на БИ вместо того, чтобы движения делать, решили бухать у своих грязных прилавков, ппц. ( Хан может один из них, бухает и пишет бред за всех ) Недавно в жилгородке зашел в одежный ларек, продавщицы прямо по центру киоска своего сидят с бутылем и забили они на все, жесть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...