HANN Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Мдя, HANN тролль зачотный. Войдет в историю как пилотный экземпляр астраханской национальности. не зря GREC "перекрестился",когда вы покинули Астрахань,туда вам и дорога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 не зря GREC "перекрестился",когда вы покинули Астрахань,туда вам и дорога... Базарком жжёт Зажигай, петросянец (если учесть что Грек и сам покинул Астрахань...это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Вы тут на ночь решили развлечься матюками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Вы тут на ночь решили развлечься матюками? Где ты матюки видел? Тут тебе не съезд рыбаков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 мукасеич Базарком жжёт Нет уж мальчики, извиняйте. У меня нет столько терпения разговаривать с поушидеревянными. Вам тут и без меня весело-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 У нас тогда по любому аспекту нашей жизни надо в прокуратору бегать, только есть одно но, Вы когда нибудь пытались обращаться в прокуратуру / миллицию? Что бы добиться заведения уголовного дела, это я не знаю, что надо сделать. Вы еще не так сильно пострадали, у меня у знакомого сына в армию забрали, оно как бы ни чего особенного, если бы.....вызвали в военкомат, пришел чисто сказать, что ребята, а студент очник, вот справка, в армию как бы не положенно идти, а в военкомате видно недобор был, всех заперли в комнате, запретили выходит и отправили в учебку. Прямо так как в 17 веке в армию забирали, поймали и забрали, пофигу положено или не положено. И ничего по таким случаям в нашей стране не сделаешь. Я живу в 21 веке, а не в 17, когда проблемы или беззаконие касается меня, - обращаюсь, и не только в прокуратуру, чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 а вот интересно: почему все тут обвиняют легальных продавцов в том, что они не хотят выполнять работу милиции, налоговой, миграционной службы, роспотребнадзора, администрации рынка и города? или они здесь ни при чем? ведь грязь создают не продавцы-астраханцы, а нелегалы. а легальные продавцы оплачивают все сборы, налоги и аренду официально и не видят никаких положительных движений в свою сторону. думаете их эта ситуация не возмущает? а вы их крайними делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 тогда почему продавцы не идут в суд? или в другую инстанцию, чтобы отстоять свои Права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 а вот интересно: почему все тут обвиняют легальных продавцов в том, что они не хотят выполнять работу милиции, налоговой, миграционной службы, роспотребнадзора, администрации рынка и города? или они здесь ни при чем? ведь грязь создают не продавцы-астраханцы, а нелегалы. а легальные продавцы оплачивают все сборы, налоги и аренду официально и не видят никаких положительных движений в свою сторону. думаете их эта ситуация не возмущает? а вы их крайними делаете. лично видел как легальный продавец дисков с утра вынес за угол и выбросил пачки от доширака, пустые бутылки от пива и бутылки от минералки, наполненые мутно-желтой жидкостью и неоднократно слышал матерную ругань уборщиков, вынужденых убирать за НАСТОЯЩИМИ АСТРАХАНЦАМИ бутылки с ссаньём, и обычный мусор, который те просто выбрасывают под ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 тогда почему продавцы не идут в суд? или в другую инстанцию, чтобы отстоять свои Права? я уже писала. ходили, делали коллективное обращение многократно. дело заминают на корню. сейчас вроде профсоюз подключился. но и им постоянно намекают, чтобы не дергались. в конце кнцов здание милиции находится непосредственно на территории рынка - они, что слепые? или у них свои "безопасные" тропинки ко входу? лично видел как легальный продавец дисков с утра вынес за угол и выбросил пачки от доширака, пустые бутылки от пива и бутылки от минералки, наполненые мутно-желтой жидкостью и неоднократно слышал матерную ругань уборщиков, вынужденых убирать за НАСТОЯЩИМИ АСТРАХАНЦАМИ бутылки с ссаньём, и обычный мусор, который те просто выбрасывают под ноги. а можно узнать, где на больших легальными дисками торгуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 я уже писала. ходили, делали коллективное обращение многократно. дело заминают на корню. сейчас вроде профсоюз подключился. но и им постоянно намекают, чтобы не дергались. в конце кнцов здание милиции находится непосредственно на территории рынка - они, что слепые? или у них свои "безопасные" тропинки ко входу? а можно узнать, где на больших легальными дисками торгуют? Ты не переворачивай... Было сказано Легальный ПРОДАВЕЦ дисков,а не продавец ЛЕГАЛЬНЫХ ДИСКОВ. А вообще, если у человека есть достоинство и хоть капля самоуважения, он просто не будет там работать.А если сунулись в это дерьмо сами, то и нечего плакаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Ты не переворачивай... Было сказано Легальный ПРОДАВЕЦ дисков,а не продавец ЛЕГАЛЬНЫХ ДИСКОВ. А вообще, если у человека есть достоинство и хоть капля самоуважения, он просто не будет там работать.А если сунулись в это дерьмо сами, то и нечего плакаться. да не работаю я там! и никогда не работала. читайте тему с начала, если хотите узнать о моих связях с этим рынком. а легальность продавца определяется не городской пропиской, а его легальной деятельностью, в том числе и отсутствием контрафактной продукции. т.к. по моему мнению даже это является неуважительным отношением к покупателю, не говоря уже о городе в целом. кстати такие люди гадят не только на рынке, но организовывают свалки в любой части города. или это тоже заслуга исключительно приезжих. о проблеме астраханского быдла обсуждалось на форуме не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Нас Астраханцев,всегда больше,чем вас, так как вы всего лишь один... Извините пожалуйста. А вы сами, Астраханец??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 да не работаю я там! и никогда не работала. читайте тему с начала, если хотите узнать о моих связях с этим рынком. а легальность продавца определяется не городской пропиской, а его легальной деятельностью, в том числе и отсутствием контрафактной продукции. т.к. по моему мнению даже это является неуважительным отношением к покупателю, не говоря уже о городе в целом. кстати такие люди гадят не только на рынке, но организовывают свалки в любой части города. или это тоже заслуга исключительно приезжих. о проблеме астраханского быдла обсуждалось на форуме не раз. Мадам.. Так это вы сказали..."ведь грязь создают не продавцы-астраханцы, а нелегалы. а легальные продавцы оплачивают все сборы, налоги и аренду официально и не видят никаких положительных движений в свою сторону. думаете их эта ситуация не возмущает? а вы их крайними делаете." Я как раз говорил о том что там собрался весь чушиный контингент и гадят все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Мадам.. Так это вы сказали..."ведь грязь создают не продавцы-астраханцы, а нелегалы. а легальные продавцы оплачивают все сборы, налоги и аренду официально и не видят никаких положительных движений в свою сторону. думаете их эта ситуация не возмущает? а вы их крайними делаете." Я как раз говорил о том что там собрался весь чушиный контингент и гадят все... мне кажется, мы говорим с вами об одном и том же только разными словами. а легальный продавец легален во всем. я там таких знаю. и знаю, что их там немного. а вот чушек туда пропускает именно администрация рынка и все соответствующие организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 мне кажется, мы говорим с вами об одном и том же только разными словами. а легальный продавец легален во всем. я там таких знаю. и знаю, что их там немного. а вот чушек туда пропускает именно администрация рынка и все соответствующие организации. Ну... равноправие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 и знаю, что их там немного если норм продвцов немного, то они могут нормально попробовать работать в др. месте? тут либо конкуренция выжевет, либо Выборы 2011, если захотят закрыть - закроют, давно мусировали и жители и власть, что рынка в Центре города не должно быть. Сам так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Сам так считаю. а это ваше "считаю" на чём основывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Да, когда в город стала приходить цивилизованная торговля и сети, правильно предвидели волну недовольства торгашей с земли для которых весь бизнес это тупо купить гавно подешевле и продать подороже лоху в условиях помойки. Мы же в дерьме потонем с вами. Человек с мозгами всегда найдёт свою нишу, а нытьё здесь не поможет. Есть у меня некоторые знакомые предприниматели которые имеют продуктовые магазы, почему они не ноют и гиперы им не мешают? Более того когда говришь с ними о ценах в гиперах, об обслуживании и прочим они с интересом слушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Да, когда в город стала приходить цивилизованная торговля и сети, правильно предвидели волну недовольства торгашей с земли для которых весь бизнес это тупо купить гавно подешевле и продать подороже лоху в условиях помойки. Мы же в дерьме потонем с вами. Человек с мозгами всегда найдёт свою нишу, а нытьё здесь не поможет. Есть у меня некоторые знакомые предприниматели которые имеют продуктовые магазы, почему они не ноют и гиперы им не мешают? Более того когда говришь с ними о ценах в гиперах, об обслуживании и прочим они с интересом слушают. потому что с мозгами... а барыги,дай бог, скоро загнутся в своём свинарнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 а барыги,дай бог, скоро загнутся в своём свинарнике они ещё и с весами мудрят.... Вешают кило с пупком, а на деле 650-700гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 они ещё и с весами мудрят.... Вешают кило с пупком, а на деле 650-700гр. АСТРАХАНЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 АСТРАХАНЦЫ может Татаро-башмаковки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 может Татаро-башмаковки? ХАННцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.