кИтальянец Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Нужны позиции: ОСка на 51 кинескоп с тонкой горловиной,ТДКС FCM 20A023,можно б\у с разбора,можно новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даздранагон Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Никак я не доберусь до тёщиного телека. Может тебе там что будет, да и мне фильтр ещё один пригодиться. А может купишь его подешёвке? Он что-то включается с перебоями, то да, то нет. Видно с БП что-то. Только я фильтр выдерну с него, если там нужный есть. Телек Рубин вроде, такой как современные ЭЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даздранагон Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 В Рубине кин с толстой горловиной будет,тонкие трубы любит фирма NEC и современные китайцы,транса такого там точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 кИтальянец = Даздранагон ? Ну да ладно. А вобще так на запчасти нужен? Если да то я как фильтр выдерну дам телефон тёщи и договоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даздранагон Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Ну да,забанили чуть-чуть,скинь телефон, созвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даздранагон Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.