Phantomo Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Приветствую! И снова поднимаю тему о CD-еженедельнике CD-ОКО (раньше уже поднималась по адресу http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=6265&hl=cd-ОКО). По секрету могу расскзаать, что из недавнего топика были сделаны некоторые выкладки, и со следующего выпуска (тот, что на следующей неделе) набивка газеты изменится. Есть небольшой недостаток. Это будет касаться в основном способа представления информации. Обещают новый движок. Возможно получится что-то нормальное. Кстати, кто-то упоминал про колонку для программеров?!? Дайте парочку советов по ее набивке. Есть же у нас в Астрахани программеры с НОРМАЛЬНЫМИ программами? Ну, так, чтобы не стыдно было людям показать... . Может есть желание опубликовать свой софт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дамир Шамарданов Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Спасибо, что подняли тему, уважаемый Phantomo! Но, мне совсем не интересно развивать ее здесь на astrakhan.ru. Поскольку об астраханских интернет-ресурсах я уже высказал свое мнение. Т.е. они малоинтересны и малопривлекательны (и вообще непонятно для чего функционируют). Одним словом - междусобойчик. Вместо добрых советов, которые могли бы улучшить наше издание (на что я изначально надеялся)только чванливые нарекания от группы тутошних постояльцев. А что касается нового движка, то это благодаря замечательным людям, которые еще не перевелись в нашем городе. Мы продолжаем усовершенствовать наше издание: улучшаем оформление конверта и наполнение диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Дамир... Ну зачем было опять начинать эту тему про наши ресурсы... Ну елки-палки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Phantomo Его я уже удалил. Могу удалить и его сообщение. Есть необходимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Да нет... Это его мнение... Тоже уважать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.