Dernik Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Сегодня вторник! День зарплаты и премии! ну как бы не про нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 shahes :D как всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 prana здравствуй,сынко Кто же счастливый папа ? shahes молчанку за что то на двое суток накинули. За нарушение пункта 1.4 правил форума, а именно: за троллинг в разделе Работе форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Кто же счастливый папа ? Хз.Никому сынко не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Фууух, вот я и вырвал немного времени из плотного графика!!! У большинства торгующих организаций в начале июля затишье, а у меня что то прорвало))) Устал уже от командировок в Волгоград!!! Три раза уже мотался, еще две поездки минимум!!! Недельный отпуск прошел вообще никак, такое ощущение, что просто обычная рабочая неделя была))) Но за то по работе грядут очень-очень положительные и радующие меня перспективы!!! ЗЫ Естественно, всем огромный привет! Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Настроение хорошее. Наконец дома тишина. Люблю эти минуты, когда все улягутся спать, и пространство принадлежит только мне.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Доброе утро всем, уже не спящим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Доброе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Что то у меня появилось подозрение, что кто то сделал мою куклу вуду и поет ей колыбельные песни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Всем привет! Настоение непонятное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Что то у меня появилось подозрение, что кто то сделал мою куклу вуду и поет ей колыбельные песни.... И сыплет песок в глаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Снова в чате забанил ту женщину, которая меня грязью обливала. Чувствую, что скоро будет атака на форум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Снова в чате забанил ту женщину, которая меня грязью обливала. Чувствую, что скоро будет атака на форум)) А в этот раз за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Да все за то же самое - не сделал ей куник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Да все за то же самое - не сделал ей куник) Давно пора уже ей сказать:"Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган....." Когда ты уже перестанешь реагировать на всякую ***ню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Да я и не реагирую, потому и отправил в бан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Да я и не реагирую, потому и отправил в бан) Попробую поднять тебе настроение: Приходит арабский шейх на рынок рабов: - Мне 2 белых и половинку черного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 хотел повеситься проснувшись, но было очень лень вставать. попробовал горизонтально - не вышло, просто так лежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Простой Обыватель бугога не смешно Снова там тема оживилась - я же предчувствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Простой Обыватель бугога не смешно Снова там тема оживилась - я же предчувствовал Это где вообще происходит? В нашем чате, на форуме? Если нет, кинь хоть ссылку, почитаю, оживлю свои серые будни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Ladomir А я с 6 лет книжки вверх тормашками мог читать А в 24 открыл талант читать в обратном направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Это где вообще происходит? В нашем чате, на форуме? Если нет, кинь хоть ссылку, почитаю, оживлю свои серые будни! Раздел "Астраханский чат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Да все за то же самое - не сделал ей куник) А ты уже передумал? Видишь, она уже напрашивается сама))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.