Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Любава А зачем тогда к Зусулу пристаешь? А, может, я не ошиблась с отличительными признаками второй подгруппы мужиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 И забив на прекрасного мужчину ты тут весть день православным моск сношаешь на предмет личности Zusula.... Непонятно... Надо же было кому-то открыть обществу глаза на предмет этой личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Надо же было кому-то открыть обществу глаза на предмет этой личности. И что общество то должно в итоге с этими открытыми глазами делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 И что общество то должно в итоге с этими открытыми глазами делать? Оставлять после каждого поста Зусула такой вот смайлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Надо же было кому-то открыть обществу глаза на предмет этой личности. А напомните мне, пожалуйста, когда именно общество Вас об этом попросило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Да заинтриговал он ее своим предложением! И хочется, и колется, и "муж"... Вот и мечется сутки уже. Люба, а он тебе предлагал, или другим, и тебя заело, ну типа за женщин обидно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Оставлять после каждого поста Зусула такой вот смайлик Да ну, в итоге во всем городе мониторы провоняют, постов то у Zusula много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Любава А зачем тогда к Зусулу пристаешь? Вы ошиблись, девушка. Это он ко мне грязно домогался, а я его лесом послала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Простой Обыватель А напомните мне, пожалуйста, когда именно общество Вас об этом попросило? Не спугни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Да заинтриговал он ее своим предложением! И хочется, и колется, и "муж"... Вот и мечется сутки уже. Люба, а он тебе предлагал, или другим, и тебя заело, ну типа за женщин обидно? Я только что "пропустила эту ситуацию через себя" и поняла: либо Зусул ей предлагал, а потом, увидев воочию, передумал, либо Зусул всем предлагал, кроме нее. Только в этих случаях возможна ТАКАЯ ненависть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Я только что "пропустила эту ситуацию через себя" и поняла: либо Зусул ей предлагал, а потом, увидев воочию, передумал, либо Зусул всем предлагал, кроме нее. Только в этих случаях возможна ТАКАЯ ненависть! В первом случае Zusuly выговор с занесением в личное дело за невыполнение взятых на себя обязательств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 В первом случае Zusuly выговор с занесением в личное дело за невыполнение взятых на себя обязательств. Ну, не может он столько выпить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Спокойной ночи девочки и мальчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Простой Обыватель Вот, мы только "пропускаем через себя", а людям предлагают. dr.Evil Спокойной ночи девочки и мальчики smile.gif Время то детское?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Я только что "пропустила эту ситуацию через себя" и поняла: либо Зусул ей предлагал, а потом, увидев воочию, передумал, либо Зусул всем предлагал, кроме нее. Только в этих случаях возможна ТАКАЯ ненависть! Можете пропускать через себя все, что угодно. Меня этиподробности мало интересуют. Да и какая ненависть может быть к пустому месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Спокойной ночи всем. И пусть вам всем приснится неистовый куник с Зусулом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Любава Любава Можете пропускать через себя все, что угодно. Меня этиподробности мало интересуют. Да и какая ненависть может быть к пустому месту. Вы знакомы лично? По общению на форуме он производит впечатление умного, интеллигентного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Любава Вы знакомы лично? По общению на форуме он производит впечатление умного, интеллигентного человека. Не удивлюсь, если он таковым и является! "Пустому месту" Зусулу сегодня было посвящено очень много времени, однако, заметила, ЛуНа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Простой Обыватель "Пустому месту" Зусулу сегодня было посвящено очень много времени, однако, заметила, ЛуНа? Что то здесь "не чисто". Давай думай, детектив. Я, после истории с Бурым, боюсь, что либо предполагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Зираэль! Еще одно оскорбление в мой адрес и отправитесь далеко и надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Ну вот! "Все флаги в гости к нам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Чур меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Зираэль! Еще одно оскорбление в мой адрес и отправитесь далеко и надолго Нахрен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 всем хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 всем хай взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.