prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Жара на меня плохо влияет! Вот чувствую в этой фразе какой-то подвох, а сообразить какой именно - не могу! А уж про то, что бы достойно, остроумно ответить, и речи нет.... аналогически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Сдулись вы, девочки наверно крошка дырку сделала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 наверно крошка дырку сделала))) Zusul, раз у твоего языка такие потрясающие способности, может, поможешь мне эту крошку вытащить? Или ты с головой не работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 да что с того-то?Ну предложил вам мужчина что-то.чего истерику-то закатывать на форуме?Не понимаю) Да что с того-то? Ну залез вам мужчина в маршрутке под юбку своими липкими потными ручонками. Могли бы проигнорить, чего истерику то закатывать? Не понимаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 смотря в каком месте в голове эта крошка))) Да что с того-то? Ну залез вам мужчина в маршрутке под юбку своими липкими потными ручонками. Могли бы проигнорить, чего истерику то закатывать? Не понимаю). а праночка бы не закатала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 смотря в каком месте в голове эта крошка))) Разве для профессионала важна дислокация? Кстати, а тебе в детстве учителя не говорили , что у тебя способности к языку? Да что с того-то? Ну залез вам мужчина в маршрутке под юбку своими липкими потными ручонками. Могли бы проигнорить, чего истерику то закатывать? Не понимаю). Зусул, так ты от слов к делу все-таки перешел? И даже ради этого не поленился в такую жару припереться в маршрутку? Все, я больше уже не могу смеяться...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Кстати, а тебе в детстве учителя не говорили , что у тебя способности к языку? Говорили Я ж языковед по призванию!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Да что с того-то? Ну залез вам мужчина в маршрутке под юбку своими липкими потными ручонками. Могли бы проигнорить, чего истерику то закатывать? Не понимаю). Успокойтесь, женщина! Про вас уже забыли давно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Я ж языковед по призванию! Думаю, слово языковод в данной ситуации уместнее!!! Успокойтесь, женщина! Про вас уже забыли давно! Она мне сейчас напомнила старый анекдот: -Мужчина! Вы что, хотите меня изнасиловать? -Нет-нет, Что Вы! - (передергивает затвор) А придется!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Зусул, так ты от слов к делу все-таки перешел? И даже ради этого не поленился в такую жару припереться в маршрутку? Как ты мог машину свою бросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Зусул, так ты от слов к делу все-таки перешел? И даже ради этого не поленился в такую жару припереться в маршрутку? Все, я больше уже не могу смеяться...... Как ты мог машину свою бросить? Нестыковочка машина моя явно дороже всяких юбок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Она мне сейчас напомнила старый анекдот: -Мужчина! Вы что, хотите меня изнасиловать? -Нет-нет, Что Вы! - (передергивает затвор) А придется!!!! Такие же мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Нестыковочка машина моя явно дороже всяких юбок))) Да кому ты нужен то? Хоть с машиной, хоть без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Да что с того-то? Ну залез вам мужчина в маршрутке под юбку своими липкими потными ручонками. Могли бы проигнорить, чего истерику то закатывать? Не понимаю). несравнимо,милочка)) а праночка бы не закатала Праночка закатала бы в асфальт того,кто это сделал))Ну минимум пощечину бы влепила точно)) Да кому ты нужен то? именно поэтому ты так бесишься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 именно поэтому ты так бесишься)) Бесится сейчас Zusul, насколько я его знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 насколько я его знаю О.Вот и ключевая фраза)) Зусул,ты ее кинул,штоле?Колись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 мда....на форуме сегодня быть просто наблюдателем )))Всем доброго утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 на форуме сегодня быть просто наблюдателем что с тобой? Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Бесится сейчас Zusul, насколько я его знаю. Вот она - женская месть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 что с тобой?smile.gif Вчера печенькой отравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 dr.Evil ,печенькой ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Зусул,ты ее кинул,штоле?Колись Это Баба с клеем-2 что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Вот она - женская месть!!! Теперь я буду сниться ему в кошмарах, не иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 dr.Evil ,печенькой ли?) Я только от печенек весь последующий день болею интересно а это правда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Это Баба с клеем-2 что ли? это баба с куни. dr.Evil ,алкач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.