Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Простой Обыватель Платно или можно по полису? Каждый пятый - бесплатно! Какой ты ласковый сёдня ласковый аж два раза эпитет применил!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Какой ты ласковый сёдня ласковый а ты сегодня два раза не повторяешь,не повторяешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 prana любовь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Zusul , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 prana Поздравляю! Главное, чтоб взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Честно говоря, я не понимаю, почему ты злишься?! Даже если она написала неправду, это не та неправда, которой нужно стесняться! Уж ты мне поверь, пожалуйста! Нарушение правил - переход на личности! Даже если она написала неправду Если не верите, спросите у чатовцев. Все писалось в открытую, без сякого стеснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Zusul аж два раза эпитет применил!))) Ну да ,вдвойне был просто поражен твоей лаской)) prana а ты сегодня два раза не повторяешь,не повторяешь wub.gif Не повторяю, не повторяю и не буду, не буду больше так делать, делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Все писалось в открытую, без сякого стеснения. да что с того-то?Ну предложил вам мужчина что-то.Могли бы проигнорить,чего истерику-то закатывать на форуме?Не понимаю) Zusul ,пасиб) Не повторяю, не повторяю и не буду, не буду больше так делать, делать :bleh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Нарушение правил - переход на личности! Простой Обыватель Ну, что я тебе говорил? Ни с того ни с сего уже и на тебя наезжает Денька Счастья тебе, друх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 prana Поздравляю! Главное, чтоб взаимно! Думаю, что точно взаимно! Потому что, когда Эвил начал клеить Бриду, Денька их тут же, уже на второй странице, быстренько прибежал и поженил. А когда Зусул и Прана начали, то тут брачующего Деньки что-то не наблюдалось! П.С. у всех вышеупомянутых прошу прощения за кириллицу, у меня кнопка алт не нажимается, только по-русски пока могу! Простой Обыватель Ну, что я тебе говорил? Ни с того ни с сего уже и на тебя наезжает А пусть! Коль делать нехер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 у меня кнопка алт не нажимается молотком пробовала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Простой Обыватель ,все-то ты подмечаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Простой Обыватель Перенастрой переключение на Ctrl-Shift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Zusul Счастья тебе, друх! Спасибо тебе большое, Рифат ! prana bleh.gif bleh.gif bleh.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 молотком пробовала?) Там крошка от хлеба застряла, сколько можно жрать за компом!!! Простой Обыватель Перенастрой переключение на Ctrl-Shift Дорогой мой, эти кнопки мне известны, но про "перенастрой" ты все-таки погорячился! Простой Обыватель ,все-то ты подмечаешь У меня к старости такая особенность у памяти появилась: в тот момент, я и внимания на это не обратила, а как зашла речь, в мозгу сразу ЩЕЛК!!! и пошла картинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 У меня к старости такая особенность у памяти появилась: в тот момент, я и внимания на это не обратила, а как зашла речь, в мозгу сразу ЩЕЛК!!! и пошла картинка! Вообще я об этом тоже думал, но до последнего надеялся... Денька Когда свадьба?) Простой Обыватель у тя форумомания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 У меня к старости такая особенность у памяти появилась: в тот момент, я и внимания на это не обратила, а как зашла речь, в мозгу сразу ЩЕЛК!!! и пошла картинка а крошку-то вытряси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 а крошку-то вытряси из мозга? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Простой Обыватель у тя форумомания)) Почему ты так думаешь? из мозга? о_О Есть подозрение, что там у меня не крошка, а целая буханка застряла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 из мозга? из клавиатуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Простой Обыватель Почему ты так думаешь? Потому что уже обедаешь и ужинаешь за компом с включенным форумом)) Скоро и кровать стелить будешь рядом)) Есть подозрение, что там у меня не крошка, а целая буханка застряла! Пора вытащить - а то плеснь появится prana из клавиатуры эммм..там как бэ 739 крошек. Какую именно ей вытащиь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Zusul ,ту,которая больше всего мешает.А почему крошек 739? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Zusul ,ту,которая больше всего мешает.А почему крошек 739? Он просто не хотел меня обидеть, их там значительно больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 prana Я просто тайну не хотел расскрывать 739 - знаковое число ,ту,которая больше всего мешает. так та под ее попой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 так та под ее попой)) Жара на меня плохо влияет! Вот чувствую в этой фразе какой-то подвох, а сообразить какой именно - не могу! А уж про то, что бы достойно, остроумно ответить, и речи нет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.