Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Простой Обыватель Ты вон Лютика разбудила криком)) З.Ы. Дочке привет ЛЮТИК, извини, если разбудила! Zusul, а ты-то проснулся? И, кстати, откуда ТЫ мою дочку знаешь? И какую именно? У меня тут, знаешь ли, варианты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Простой Обыватель Проснулся Дочку знаю по твоим фоткам тут А какую - только тебе и известно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Простой Обыватель ....Спасибо тебе, а то хожу как сомнамбула......маюсь......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Дочку знаю по твоим фоткам тут А какую - только тебе и известно)) ТУТ????!!! У меня ТУТ нет ни одной фотки, даже моей собственной (Вуппи Голдберг не в счет), а уж детей - тем более. Хотя, я примерно представляю, где ты мог ее видеть и кто тебе в этом помог! ...Спасибо тебе, а то хожу как сомнамбула......маюсь....... Всегда рада помочь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 .....ну это дело ли - с утра Пушкина вспоминать?........"Ни сна, ни отдыха измученной душе..... Мне ночь не шлёт отрады и забвенья.....!...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Простой Обыватель Ну, а может я путаю? Бывает. не проснулся же еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 .....ну это дело ли - с утра Пушкина вспоминать?........"Ни сна, ни отдыха измученной душе..... Мне ночь не шлёт отрады и забвенья.....!...... А это Пушкин написал? Я не знала, век живи, век учись. Лично мне в этой арии князя Игоря ближе строчки:"О дайте, дайте мне свободу! Я свой позор сумею искупить!" Я их довольно часто использую в своей жизни, из-за отсутствия слуха пою каждый раз на новый мотив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Простой Обыватель Ай, чорт! Ошибся! ЛЮТИК Дочке привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Простой Обыватель Ай, чорт! Ошибся! ЛЮТИК Дочке привет! Ну, вот! Теперь все сходится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 А ты своих что не показываешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 А ты своих что не показываешь?)) А зачем? Меня саму в лицо никто не видел, лично никто не знает, кому интересны мои дочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Zusul ....А откуда ты её знаешь?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Простой Обыватель А зачем? Меня саму в лицо никто не видел, лично никто не знает, кому интересны мои дочки? Мне ЛЮТИК ....А откуда ты её знаешь?..... Дубль 2: Ты ее фотки размещала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Мне У тебя есть своя страница в быдлоклассниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 есть) Тогда дело за малым- подружиться со мной и просмотреть все мои фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 называй себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 называй себя Я называю себя Дуся! Мама, блин, приучила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 А теперь привет дочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 А теперь привет дочке Которой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 всем, но той что постарше особый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 всем, но той что постарше особый))) Хорошо, обязательно передам! А ты как, удовлетворил свое любопытство? Скажи честно: легче стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Честно - да! Интересная девушка вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Честно - да! Интересная девушка вы Спасибо! А уж за девушку какое спасибо..... Я чуть попозже у тебя тоже пошарюсь, раз уж выпала такая возможность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Уже чувствую шарения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.