IRINA_ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Как хочешь.. Но когда мужчина мужчине.. Милый.. А я думала что Простой обыватель -женщина )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Наверное женщина. Я просто всех перепутала))) Прошу прощения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Ну вот! Теперь Вы просто обмыватель Дык, я никогда и не отказывалась! Простой Обыватель С днюхой ! Счастья, здоровья и пусть весь год вас окружает только позитив Простой Обыватель,еще раз с днюхой,удачного обмывания Спасибо вам, ребятки! А я думала что Простой обыватель -женщина Ириш, как мне это тебе доказать? Renessans , теперь, когда я уже окончательно с полом определилась, мне можно называть Йогурта милым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Миш, ты где такие картинки берешь? Кинь ссылочку, пожалуйста, хочу найти плакатик, выполненный в этом же стиле с надписью:"Товарищ, нервы зажми в узду и т.д." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Миш, ты где такие картинки берешь? Кинь ссылочку, пожалуйста, хочу найти плакатик, выполненный в этом же стиле с надписью:"Товарищ, нервы зажми в узду и т.д." http://otpisok.net/load/sovetskim_plakatam...11/54-1-0-15488 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Простой обыватель ! С днем рождения,всех благ каких только пожелаешь!!! А где виртуальный фуршет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Простой обыватель ! С днем рождения,всех благ каких только пожелаешь!!! А где виртуальный фуршет??? Спасибо, дорогая! А фуршет? Смайлов не хватает мне! Но попробую. Воображаемый стол, во главе восседаю я - (нескромно, но сегодня можно) По обе стороны стола - дорогие форумчане. Чуть поодаль - живая музыка, подтанцовка. И тут шеф-повар вносит торт! (много смайлов, оказывается нельзя) (предположим, что этих форумчан - чел 20) :ibbanana: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Простой Обыватель С Днем рождения! Счастья, здоровья, успеха тебе и твоим близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Простой Обыватель С Днем рождения! Счастья, здоровья, успеха тебе и твоим близким! Спасибо большое!!! Чувствую себя сегодня звездой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Простой Обыватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Вау, Renessans, какой подарок!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Renessans Да это подарок всем форумчанкам! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 ! Чувствую себя сегодня звездой!!! А почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыбачок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Вау, Renessans, какой подарок!!!! Бедная же у вас жизнь. Скучная, без всякого смысла, без увлечений, если подобное дерьмо для вас - подарок. У вас нет любящего мужчины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Бедная же у вас жизнь. Скучная, без всякого смысла, без увлечений, если подобное дерьмо для вас - подарок. У вас нет любящего мужчины? Если главным критерием нескучности жизни является ежедневное наличие мужского стриптиза, то тогда да, жизнь моя скучная!!! Если тот факт, что мне понравился хорошо исполненный стриптиз, говорит (почему-то) о том, что у меня нет ни увлечений, ни смысла жизни, придется и это признать, раз Вы так считаете! Но сразу хочу предупредить, поскольку у меня совсем другое мнение, стреляться с горя не буду, ОК? А чтоб сделать Вам приятное, дарю Вам: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыбачок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Я не лоблю когда Мне навязывают, рекомендуют что-то выбирать, смотреть, читать. Я привык по жизни делать свой выбор, не считаясь ни с чьим мнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Я не лоблю когда Мне навязывают, рекомендуют что-то выбирать, смотреть, читать. Я привык по жизни делать свой выбор, не считаясь ни с чьим мнением. Судя по Мне с большой буквы, Алексеич, ты что ль? А чего ко мне на Вы? Мы с тобой, вроде, уже давно перешли эту границу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Простой Обыватель Судя по Мне с большой буквы, Алексеич, ты что ль? А чего ко мне на Вы? Мы с тобой, вроде, уже давно перешли эту границу? По моему, это овощ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Простой Обыватель По моему, это овощ. Не, Овощ - персонаж довольно жизнерадостный, а тут депрессухой отдает за версту! Вот так: Но меня сразу слово Мне насторожило, с большой буквы его мог написать только Бурый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 с большой буквы его мог написать только Бурый! biggrin.gif Тьфу блин! Я Бурого с первого сообщения раскусил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Тьфу блин! Я Бурого с первого сообщения раскусил )))) Так ты, наверно, трезвый! А я уже не очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Так ты, наверно, трезвый! А я уже не очень! Пятую поллитру пива пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 dr.Evil Тьфу блин! Я Бурого с первого сообщения раскусил )))) А мне кажется, что косит под Бурого. Если Бурый, пусть скажет, как меня называл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 как все печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.