prana Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 :clap_1: :clap_1: На основании объективных данных и осмотра больной выставлен предварительный диагноз: постразводная депрессуха. Рекомендовано лечение: исключить вербальные и визуальные контакты с бывшим мужем, больше общаться с друзьями, завести роман (срочно!!!), принимать внутрь алкоголь в терапевтических дозах, при отсутствии эффекта - пуститься во все тяжкие, предварительно пристроив ребенка кому-нибудь из близких почти все назначения выполняю оу. да тут знатоки русского рока)))))) а то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Настроение улучшилось после шашлыка из Поп-Арта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 съездила на автомойку, подкачала колеса, заплатила за инет, отказалась от похода к стоматологу... в общем каааааааайфффф)))))) з.ы. муж здарова)) давно не виделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Brida А анкету написала? )) Привет жена! Борщу хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 dr.Evil сил не хватило)))) уж больно далеко ехать) а я летом вообще горячее не ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 а я летом вообще горячее не ем tongue.gif Я тоже! Только пью. Двойная экономия получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 dr.Evil :D как жизня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Да вроде нормой..правда на работе аврал, но хоть отгулы, пройопы получается отжать ) У тебя чего нового-хренового? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 кондер в комнате наконец-то поставили)))))) сижу кайфую дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 ну так что ..ты к нам соберёшся или нет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 угу) думаю завтра)) день чувствую будет забит) планов дофига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 как я устал... хочу спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Жизнь как зебра-полосатая. Но у большинства людей есть черные и белые полосы, а у меня сначала черная полоса, потом опять черная, потом жопа, потом опять черная) И у меня также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 как я устал... хочу спать... Тебя спасут беруши)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыбачок Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Свежая мысль. А кого-то спасет хорошшая порция транквилизатора в шведскую попу Недаром ты ее на аве выставила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 я, конечно, надеюсь, что та, которая позировала, будет рада такому пожеланию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 я пробовал берушами пользоваться - они давят изнутри на ухо, от этого не могу заснуть толком =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Привычка, я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 так и не выяснила -- у кого какое настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 К ночи отпустило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 А я вечером выспалась))))))). теперь спать не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 А я вечером выспалась))))))). теперь спать не хочу потанцуем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Музыку врубай)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 вторник получше, чем в понедельник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Так -то да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.