Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель

Куда она от меня денется... Хронический недуг. ;)

Я, конечно, не знаю, всех подробностей, но, может, это все-таки не недуг, а особенность организЬма? Может, ему хватает того времени, что он спит? И не надо его насиловать?

Простой Обыватель

Этот сволочной организм любит спать с 9 утро до 12 дня. Конечно, это мало.

Когда работаю, както приспосабливается к норме. Мне бы ночную работу (диспетчером, сторожем, сутенером). ^_^

Простой Обыватель

Этот сволочной организм любит спать с 9 утро до 12 дня. Конечно, это мало.

Когда работаю, както приспосабливается к норме. Мне бы ночную работу (диспетчером, сторожем, сутенером). ^_^

:D :D :D Падсталом!

Пишу из-под стола:

Всего 3 часа в сутки? Ни фига себе! Мне, правда, уже известны подобные случаи, но каждый раз поражаюсь! А потом, в течение дня, спать уже не хочется? Совсем-совсем не хочется?

Простой Обыватель

А потом, в течение дня, спать уже не хочется? Совсем-совсем не хочется?

В том то и беда - спать хочется, а уснуть не можеш. Работоспособность поднимается к ночи. Весь дом затихает, а меня на подвиги надирает.

Zusul

Устал. Хотя впереди еще очень бурная программа...

Как проходит встреча? хотя бы вкратце. Всем привет! :)

Как проходит встреча? хотя бы вкратце. Всем привет!

Присоединяюсь к вопросу! Сам придти не смог, т.к. нахожусь в командировке. Сейчас в Волгограде. Тут духота такая, блин!

Zusul

Как проходит встреча? хотя бы вкратце. Всем привет! :)

А Вы чего на встречу-то не пошли, коль уж так активность к вечеру прет? Почему бы не использовать? <_< Я, если б не кашель, обязательно пошла бы, меня даже муж в кои веки отпустил без гундежа! :D

Простой Обыватель

Я болею. С ЖКТ проблемы, но это не для форума. Я бы пошла и даже сфотографировалась. :D

Простой Обыватель

Я болею. С ЖКТ проблемы, но это не для форума. Я бы пошла и даже сфотографировалась. :D

О! я же не знала, извините!

Ладно, будем ждать отчетов!

Ира была не в духе, от нее разило спиртным. Она почти не качалась от легкого дуновения ветра, так , просто ее подхватывал турбулентный поток повседневной жизни , отого она немного пошатывалась. Неплохая, вроде бы герл, но вчера совершила ужасное, с третьего этажа бросила своего очаровательного кота вниз. Кот от неожиданности описал пируэт и шмякнулся вниз. Спустя полчаса пришлось констатировать , что ему капец. Жалко, хороший был котэ. Черный и ласковый. А Ира дура, все заладила, что мы все скоро умрем(((((. Знакомые просто констатровали, что шиза начала косить наши ряды. Это ужасно. Вот так вот!

премию обещали..

с четверга одна ночёвка плюс каждый день до 8-9 вечера :cry:

само собой работа в выходные..но ни чё скоро и погуляю так же :ibbanana:

да...он видимо тоже под настроение..когда совсем хреновое он всё таки шаволится, дабы хоть на чуточку его приподнять..короче банан с искусственным интеллектом )))

Кстати на улице ни хрена не жарко и не душно..вот там где ежедневно лазаю я там и жарко и душно ...Я думал что утону в собственном поту (((

dr.Evil

Пей воду, но не много, бери с собой на верх.

Спасибо за совет..С сегодняшнего дня там вроде бы остались только "наземные" работы

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...