rusel 221189 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 вчера погулял нормально, в общем супер гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 День Африки, сижу на работе в гордом одиночестве, тоскливо и жалко себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 День Африки день жаркой Африки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Мою машину. Настроение класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 настроение хреновое.. На работе инет кончился.. Сижу с телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 эвил ты чо про меня забыл совсем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 И я на работе. Еще и на вокзал надо смотаться. бумажки отвезти. Задолбали! Все им не так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 эвил ты чо про меня забыл совсем?! Эвил совсем заработался половина компании сидит без телефонов..кого то устраивает, а кто то ругается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Ток с дачи приехал, хорошоооо отдохнули ну и заодно ДР отметили друга) Только комары это жесть...ночью на улице только звон комаров был слышен, никакие средства не помогали от них( только спиральки, да фумигатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 в Кирпичном вчера что-то комаров особо и не было замечено. . Хотя сидели почти до 2 часов))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 я был около растопуловки, там речка рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Комары вообще стали какие-то устойчивые! Я не могу поверить в то, что все, что мы покупаем - подделка! Хоть раз мы, по логике, должны же были нарваться на оригинальную жидкость от комаров! Только комарам по барабану все! Хоть и грустные, но все равно, суки, летают! Чувствую, что если не поделюсь с кем-нибудь новостью, меня просто разорвет! У меня покраснели помидоры!!! На балконе!!!! Я их первый раз в жизни вырастила!!! В цветочных горшках! Ради интереса! Майка на спине трещит по швам - у меня, кажется, растут крылья! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Простой Обыватель Чувствую, что если не поделюсь с кем-нибудь новостью, меня просто разорвет! У меня покраснели помидоры!!! На балконе!!!! Я их первый раз в жизни вырастила!!! В цветочных горшках! Ради интереса! Майка на спине трещит по швам - у меня, кажется, растут крылья! Огурцы тоже могут получица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Простой Обыватель Огурцы тоже могут получица. На будущий год попробую и огурцы, у меня чего-то самомнение резко вверх скакнуло, я думаю, что все могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 На будущий год попробую и огурцы, у меня чего-то самомнение резко вверх скакнуло, я думаю, что все могу! Тогда давай сразу арбузы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Несомнивайтейсь Эт круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Тогда давай сразу арбузы)) Видимо, разум еще не весь погиб, осознает, что для арбузов площадь нужна побольше, чем мой маленький балкон! Кстати, melifaro, asdc, спасибо вам, что разделили со мной мою маленькую радость! Спасли, можно сказать, от разрыва всего организЬма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Простой Обыватель Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Настроение оочень даже хорошее. Суббота- а значит можно устроить себе "разгрузочный" день. встала в 12, завтракала тортом, запивая кофе и закусывая шоколадом. на позднее меню осталось мороженое и остатки торта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 открылся, на прошлой неделе Пожалуйста, скажите, кто был, какие расценки в этом году на Ассадуллаевском пляже? Что почем? Агитирую мужа, а он колеблется сам и заколебал меня, ему надо полный расклад! Please!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Простой Обыватель С помидорчиком тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Простой Обыватель С помидорчиком тебя! Спасибо, дорогая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Простой Обыватель Как здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Простой Обыватель Как здоровье? Спасибо, ЛуНа, сейчас уже нормально, только кашляю так, что дети и животные в панике разбегаются! А как там наша бессонница поживает? Ушла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Простой Обыватель Куда она от меня денется... Хронический недуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.