melifaro Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Жаль, что забыл дома шнур от айфона Так что фотка только после обеда будет Наберут говноогрызочной продукции и что нет ни одного способа без шнура фотку из телефона в инет слить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Нет. А на нокии моей таже фигня - только шнур Вот он примерно такой у меня Только лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Доброго утра всем!)) Zusul ты котэ брал не у той которая с форума?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Прикольный окрас, ждем фотки твоего, а прямо с телефона зайти на форум и фотку запостить у огрызка не получается? Вот как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Кстати, надо попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 melifaro сестры, братья?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Мама и дочка, у бабушки моей два таких обнаглевших животных живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Ни фига не получается, там отключено меню загрузки Brida Привет! Может и у нее. Но мне дали телефон знакомые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Ни фига не получается, там отключено меню загрузки Brida Привет! Может и у нее. Но мне дали телефон знакомые) До сих пор не могу понять почему в комплект айфона не входят плетка и кожаные труселя, а если с айфона на мыло, а потом на компе с мыла достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Zusul Ни фига не получается, там отключено меню загрузки выкинь его нафих))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 melifaro До сих пор не могу понять почему в комплект айфона не входят плетка и кожаные труселя, а если с айфона на мыло, а потом на компе с мыла достать? Ща попробую) Brida Не выкину - ты ж все равно поймаешь)) И, кстати, возможно я у женщины с форума купил. Ее ведь тоже зовут Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Zusul врятли) по срокам рановато ей их раздавать) им ток 2 месяца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 моему вроде три месяца будет 3-го июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 знач не те)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Там была девочка окраса темный мрамор в серебро с документами за 5000. И за столько же еще и дымчато-белый британец с голубыми глазами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Гугл предсказывает завтра дождик ты смотри-ка, прогнозы совпали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 суууу..ии....вчера ток намыли машину...и сегодня опять это говно покапало, да лучше б дождь льванул с грозой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Кто дождик заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 А кто грозу с дождем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 йа ток дождиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Моросилово какое то(( хочу грозу с ветром и ливнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 хочу гром и молнию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Во! Щас молния была. Наверное громыхнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Ну, что? Докладываем! Ж\д - Центру: у нас льет!!! Хорошо так, от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Солянка-Трусово - поморосило чуток и все. Сухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.