Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 пока незнаю) у меня будет год в запасе чтобы подумать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 цену щас в личку скажу тебе а ты поправь если не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Brida цену скажи пжлста в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Это кто тут вислоухих оскорбляет, они самые суперские, главное чтобы он морду правильно наел)) Вислоухий британец - моя мечта!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 тык в чем проблема?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Вислоухий британец - моя мечта!!!)))))))) ну если быть точным, то вислоухих британцев не бывает, вислоухими бывают шотландцы, а насчет мечты поддерживаю, тоже о скотише мечтаю, да все никак не решусь ответственность за животное на себя взвалить. Ну и не получается пока раскрутить товарища на халявного кота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Поменял аву - настроение улудшилось! Гифа не устанавливаца - настроение опять ухудшилось...вот ведь блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 на пороге изменений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 И вроде все совсем неплохо,но все равно какая-то херня.Вот такое настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 дароф всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадер Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Да хреновое настроение. С подачи <> магиуса у меня в разделе Наука удалили несколько популярных читаемых тем, перетащив их в Потустороннее, где они благополучно затерялись. И смотрю, никто не против. Так народ и растопчут нас поодиночке едросы, модераторы, носороги. А мы все молчим и никто главное не скажет что-либо за отмену самоуправства Химераса и магиуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Сижу на работе...Угадайте моё настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Угадайте моё настроение ну я думаю ты щас счастливее всех нас ! гыыыыыыыы извини, просто захотелось поглумиться :devil: ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 И вроде все совсем неплохо,но все равно какая-то херня.Вот такое настроение. Не. надо было вот так сказать: "И вроде жив и здоров, и вроде жить не тужить.. Так откуда взялась печаль?.." как у Цоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Блин, вечно перед командировкой не могу уснуть. Опять на совещании буду втыкать А в целом настроение в порядке, чувствуется грядущий отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Скорей бы окончание этого самого длинного рабочего дня Как приду домой то вмажусь пивком для более крепкого сна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Настроение отличное, жду вертолёт, который, наконец-то заберёт меня с Тайги на большую землю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 доброе утро всем гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 rusel 221189 Угу..кому как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 блеа такая жара, я не выспался.... даже вентилятора нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 А я ващпе не спал... Эээх щас бы ванну принять ёб....ть пивка и лечь спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 наливай и я тоже хьюй забью на работу и спать лягу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Блин, сегодня неправильная пятница, завтра день Африки, то есть придется выползать на работу в субботу и одному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Доброе утро! Котэ взят! Brida Не люблю сфинксов Они страшные - костлявые... ZAYD у меня шоколадно-мраморный британец, буду еще одного брать! У меня вискас с белым воротником Жаль, что забыл дома шнур от айфона Так что фотка только после обеда будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Так что настроение с утра отличное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.