Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 фотки выкладывай сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Завтра ждите Вот поэтому и настроние приподнятое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 24 минуты и домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 ))) новый член семьи все-таки)) а цена какая если не тайна?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 с доками?) на гарантии? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 пока озвучили 2500, но говорят, что торг уместен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Британский котэ это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Zusul маловато) знач без доков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 melifaro спасибо) буду еще окрасы выбирать - вискас, черный мрамор на золоте, черный мрамор на сребере или белый с шоколадом чтоли... Brida Ну, вообще его цена 5000. Просто сейчас не сезон, как мне объяснили и котят плохо берут. Вот и беру, пока везет Доки есть, но вроде как их отдельно выкупать надо (но попробую бесплатно договориться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 самые красивые, на мой взгляд, черный мрамор на серебре, и шоколад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 вот я тоже к такому склоняюсь) хотя видел и на золоте - тоже ниче, но более простоват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Просто сейчас не сезон, как мне объяснили и котят плохо берут Блин, надо же! Как валенки летом, тоже очень плохо берут! Можно подумать, котят обычно на стельки покупают! Поэтому летом и не сезон! А котейко в доме - это так классно! Для меня дом без кота кажется неполноценным. Заранее поздравляю, Зусул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Zusul угу) особенно если не вислоухий, то как дворовой выглядит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Это кто тут вислоухих оскорбляет, они самые суперские, главное чтобы он морду правильно наел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 А мне котэ-жирдяи нравятся)) Заранее поздравляю, Зусул! Погодите, сначала куплю) Brida а у тя какой котэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Так-с, люди, я поехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Zusul пока обычный пушистый) осенью планирую сфинкса) melifaro где тут оскорбления??? я всеми лапами за вислоухих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 привет. Brida . ты случайно сфинксов (которые на форуме продавались) не ходила смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 ходила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 я думал будешь покупать. понравились ? жена мечтает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 А мне через час котенка забирать британца у меня шоколадно-мраморный британец, буду еще одного брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 угу) правда когда мы ездили смотреть им еще месяца не было, зрелище не для слабонервных)))) вот во вторник скорее всего уже выбирать поеду и залог отдавать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 самую темненькую вы забронировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 нет) розовенькую) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1612336 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 для развода или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.