Dernik Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Эх хороший дождик идет, люблю я летние дожди, просто обожаю. Такое светло-грустное чувство на душе, озоном пахнет и прибитой астраханской пылью. все это замечательно, но и позагорать не мешало бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Апатия напала, сволочь. Столько дел надо сделать (опять), а не хочется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Апатия напала, сволочь. Столько дел надо сделать (опять), а не хочется... Хорошо, что в Апатитах не живёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Хорошо, что в Апатитах не живёшь Была бы я рудокопом, был бы у меня повод ничего не хотеть, и кислому лицу оправдание было бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Столько дел надо сделать (опять), а не хочется... есть такое слово - НАДО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Какое- то грустное настроение. В августе всегда так, еще со школы, института. Чувствую приближение осени, щемящая грусть, как ноющий зуб. Надо встряхнуться, встретиться с друзьями, а для начала оторвать пятую точку от дивана и позвонить друзьям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Чувствую приближение осени это же прекрасно... как я жду осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 это же прекрасно... как я жду осень. Судя по погоде, то в Астрахани уже неделю как сентябрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Настроение как у Дерника на Плещеевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Настроение как у Дерника на Плещеевой. Так и вижу довольную ухмылку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Расслабуха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 А я расстроился- хотел посмотреть звездопад ( сегодня его пик) , а его нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 И небо в тучках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 И небо в тучках. Кать , ты в Астрахани или опять в Москве??? Откуда тучи, может окно грязное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 @Борисыч, кстати да. Номер чистый, окно грязное. В златоглавой, да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 @Борисыч, кстати да. Номер чистый, окно грязное. В златоглавой, да. А у нас ни туч , ни комет- звезды сияют. Кстати, у тебя там тоже должны сиять,даже в плохую погоду- кремлевские... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Сейчас вроде прояснилось, но ничего не падает. Кремлевских отсюда не видно. Эх, помню, наблюдали мы с папой настоящий звездопад на даче, как раз в августе. Красотища неописуемая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Просто в городе с его засветкой девять из десяти метеоров не увидишь, да и вообще звезд тут не видно, надо хотя бы на объездную трусовскую выехать, кстати настолько отвык от вида звездного неба, что когда к родителям в деревню приезжаю - оно просто поражает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Просто в городе с его засветкой девять из десяти метеоров не увидишь, да и вообще звезд тут не видно, надо хотя бы на объездную трусовскую выехать, кстати настолько отвык от вида звездного неба, что когда к родителям в деревню приезжаю - оно просто поражает. Дааа,ночное небо за городом это что то!!!! Звезд в десятки раз больше видно и они ярче, кометы, летящие спутники и самолеты, ну а кому повезет- НЛО ( явные или приснившиеся!) Кремлевских отсюда не видно. Стоило из Астрахани ехать в такую дыру??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Стоило из Астрахани ехать в такую дыру??? Это ведь не навсегда. Скоро вернусь, увижу родную степь. Что мне Москва? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Дааа,ночное небо за городом это что то!!!! Звезд в десятки раз больше видно и они ярче, кометы, летящие спутники и самолеты, ну а кому повезет- НЛО ( явные или приснившиеся!) и приобретает 3д объём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Возьми меня за руку. Я слышу громкий крик цветка,Звук бриза в печальном-О, нет,Скажите мне, когда мы становимсяСтоль холодными и пустыми внутри,Заблудившимися давным-давно.Мы делаем себя действительно слепыми.Мы не видим, что продолжаем причинять друг другу боль, нет,Все, что мы делаем - это только борьба.Мы разделяем то же яркое солнце,Ту же - самую круглую луну.Почему же не разделяем ту же самую любовь?Скажите мне -почему нет?Жизнь короче, чем большинство из нас думало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Настроение - зашибись. Спать неохота, но надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StillHere Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Отличное настроение, зарплата пришла Аванс, точнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.