Dernik Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 настроение - забить на все и отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Как же я сегодня упахалась, черт побери! Хочется надеть наушники и кроме вот этих божественных звуков не слышать ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Как же я сегодня упахалась, черт побери! Тебя бы моей работой грузануть с москальским темпом, когда неделя как час пролетает... а то "упахалась"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 У нас проверка завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня каждый день, это не халам-балам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 А где работаешь, Бурый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 В морге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nini Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 настроение ровное завтра первый день весны, а значит мир изменится к лучшему, ворвется свежий ветер в окна, а люди снимут серость с лиц и будут радоваться солнцу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Настроение не адекватное-вроде все .уево,а настроение 3,1425926здатое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
not found Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Весна. Солнце. Теплый жесткий ветер со вкусом куннилингуса. Навевает грустные мысли о прошлом. Дежавю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Теплый жесткий ветер со вкусом куннилингуса. Оу. Хочется положить голову в морозилку - она не выдерживает бесконечного потока информации. И весны хочется уже, даром новые туфли лежат, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Настроение не адекватное-вроде все .уево,а настроение 3,1425926здатое! Во, почти один в один сегодня было. Всё и все уже задолбали в конец (остановите Землю, я сойду), а настроение прямо таки позитивное такое. С чего бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 С чего бы это? Так планку срывает от переутомления обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 спать хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Дедлайн, ****ть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Я сейчас залью на сайт свои художества и умру. Наверное, на сутки. Эмоций нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Пожрал и прусь))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Пожрал Блин, я ведь даже не помню, что я ела в последние сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Я сейчас залью на сайт свои художества и умру. Наверное, на сутки. Эмоций нет. А кто-то мне клялся в личке, что уйдет с форума, кстати, из-за меня. Так что пустота - твой удел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Я сейчас залью на сайт свои художества и умру. Наверное, на сутки. Эмоций нет. гы. один в один и у меня... Блин, я ведь даже не помню, что я ела в последние сутки. ничего страшного) мыслить будешь яснее. я вот тоже есть не могу - вчера зуб удалила ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 ничего страшного) мыслить будешь яснее. я вот тоже есть не могу - вчера зуб удалила ((( А ты кашку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 А ты кашку. а организм МЯСА требует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 а организм МЯСА требует. Глотайте не разжевывая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 The Color Of The Night , какое совпадение. Я, кстати, сейчас лучше соображаю, чем в здоровом состоянии. Кажется. А кто-то мне клялся в личке, что уйдет с форума, кстати, из-за меня. Так что пустота - твой удел. Во-первых, приведи дословную цитату моей КЛЯТВЫ, а во-вторых, недостоин ты моего ухода с форума. Твоя звезда в закате, так что отстань от меня, как и обещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 лотайте не разжевывая!!! угу. еще скажи "пейте через трубочку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.