IRINA_ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 конечно чего тебе одной бурогозить и резвиться на ночь глядя? Совместное распитие спиртных напитков чревато последствиями))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Совместное распитие спиртных напитков чревато последствиями))))))))) да уж будь те любезны - последствия я вам гарантирую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 да уж будь те любезны - последствия я вам гарантирую))) А вы не торопитесь, г-н 'krabs??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 А вы не торопитесь, г-н 'krabs Сеньера! не угодно ли стакан лафиту?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Сеньера! не угодно ли стакан лафиту?)) Завтра, дорогой, завтра. А сейчас я спать пошла.Поки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Завтра, дорогой, завтра. А сейчас я спать пошла.Поки!!! Мое почтение. Адьё. целую ручки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Доброе утро. И вновь работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 А мне опять сегодня на высоту лезть пачкаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 cпать хочу, не выспался нифига... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 А мне опять сегодня на высоту лезть пачкаться В гнездо? Доброе утро, кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 В гнездо? яйца отсиживать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Смейтесь смейтесь! Я вас ночью топором зарублю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 а я на работу не иду сегодня!!!! ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Смейтесь смейтесь! Я вас ночью топором зарублю Всех? Тут работы на несколько суток! Опять же, может потребоваться дополнительная заточка топора, он ведь об черепа-то затупится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Ну кто ведь не смеётся! Плюс несколько топоров можно взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Ну кто ведь не смеётся! Плюс несколько топоров можно взять Хочу предупредить, что об мой череп топор может не то, что затупиться, а просто погнуться! И сломаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 ???? :D Примерно! Только я чуть покрасивше, как мне кажется! И надеюсь, что не только мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 а я на работу не иду сегодня!!!! ура! а почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 и у мня выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 цук.. ща на дет.мире мне в жопу какая-то разваленая копейка чуть не влетела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Brida Ну вот хоть приличную аватарку одела ))))Глядишь приставать будут реже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 чем те предыдущая не нравилась? м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Вульгарно слишком ! Я ж не сказал что не нравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.