dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Йogurt Не суть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 rusel 221189 ток проснулся?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 гыыыыы я после вчерашнего ваще седня вставать не хотел ! так хреново было ! какой же я алка... эээ тоесть гуляка в час дома появился и не успел уснуть как уже вставать ! а я вот такой коньяк мешал с пивом ! ну кто кроме меня еще так может ! гыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 коньяк мешал с пивом Я! Только в последний раз я сильно об этом пожалел !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Я! Только в последний раз я сильно об этом пожалел !! пиво не то подобрал к коньяку ! или наоборот ! :lol: я ваще не болел, ну так чуть чуть, гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 я ваще не болел, ну так чуть чуть, гыыы Последствия не заставили себя долго ждать! Ещё до наступления утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 спать хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 коньяк мешал с пивом ! ну кто кроме меня еще так может ! Ха, у меня почти все пьянки заканчиваются пивом))) Шлифовать то нужно, что бы лучше спалось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Ха, у меня почти все пьянки заканчиваются пивом))) Шлифовать то нужно, что бы лучше спалось))) док ! теперь нас троя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Не я так поступаю в исключительных случаях..Обычно в затяжных пьянках ) Не.. я так поступаю в исключительных случаях..Обычно в затяжных пьянках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Не я так поступаю в исключительных случаях..Обычно в затяжных пьянках ) кароче я алкаш неожидал такого от тебя !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 опять за старое! ) Но это почти истина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 опять за старое! ) Но это почти истина! гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 от вы алкашня))) ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeООО Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 У нас дома матом не говорили. Ни папа ни мама. Они вместо мата "пииии" говорили, так и стоял при маленькой девочке целый день один писк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 от вы алкашня))) ппц Я ща заплачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 от вы алкашня))) ппц biggrin.gif увы это так и все мы состоим в КЛАНАЛЕ (клуб анонимных алкоголиков) брида давай присоединяйся ! ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Маладеж хорош спиваться,или прикалываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 acdc никто не спивается не переживай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 никто не спивается не переживай! не подигрывай ! говори как есть ! да мы спиваемся ! мы алкаши ! мы будущее нашей нации ! кароче рашке пипец ! будущего нет ! шучу канеш ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Они вместо мата "пииии" говорили, так и стоял при маленькой девочке целый день один писк. Представь себе, мат избегался . Отец вообще голос не поднемал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Настоение веселое.Можно сказать "на веселе". Что-то никак не поделим с интернет-другом. Сами не знаем что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Настоение веселое.Можно сказать "на веселе". Что-то никак не поделим с интернет-другом. Сами не знаем что может быть ту бутылку вина выпитую в одно лицо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 может быть ту бутылку вина выпитую в одно лицо))) Хотел бы присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 конечно чего тебе одной бурогозить и резвиться на ночь глядя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.