AMA3OH Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 , провыеживалась, муж предлагал взять больше, а я типа не пью Такое бывает не только с шампанским . Мужчина предлагает, а женщина выеживается. а потом со временем локотки кусает, но поезд ушел... а спиртное по закону на выходные нельзя продавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 AMA3OH а спиртное по закону на выходные нельзя продавать... Правда? Я пропала, мне грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Бошка болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 заипали все , гости гулянки проблемы ... хочеца просто чтобы никто не трогал и ничего не ломалось хотя дней десять , ну или все мелкие проблемы решали за меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Настроение отличное! Дерник! С Новым годом тебя!! спасибо моя хорошая... и тебя с праздником! а спиртное по закону на выходные нельзя продавать... да ладно, в закон о реализации алкогольной продукции внесли изменения? если праздники 10 дней магазины не будут продавать спиртное? не смеши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 а спиртное по закону на выходные нельзя продавать... Правда? Я пропала, мне грустно. Не знаю, у кого как, но у мну в гараже батарея разных бутылок всегда имеется, но пить не хочется . В любой момент может надо будет за руль садиться... да и работа такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Я сегодня ток после обеда более менее выпил. тоже из за руля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 более менее выпил)) а сколько это?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 немного)))неско рюмашек джинчика а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 AMA3OH Не знаю, у кого как, но у мну в гараже батарея разных бутылок всегда имеется, но пить не хочется wink.gif. В любой момент может надо будет за руль садиться... да и работа такая... Я человек мало и редко пьющий, а вчера что-то нашло, еще и на форум вылезла... Сегодня стыдно, но зато муж так давно не смеялся, что у меня был в одной руке бокал, а другой по клавиатуре стучала.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Сегодня стыдно, но зато муж так давно не смеялся, что у меня был в одной руке бокал, а другой по клавиатуре стучала.) Смешнее было бы, если бы в руке держала бокал. и этой же рукой клацала по клаве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 совершили с женой пробежку по городу, покатались в 5 d, погода - супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 неско рюмашек джинчика Любители джина множатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Я человек мало и редко пьющий, а вчера что-то нашло, еще и на форум вылезла... Сегодня стыдно, но зато муж так давно не смеялся, что у меня был в одной руке бокал, а другой по клавиатуре стучала.) Бросай мужа, выход за меня, я смеяться не буду, я понимающий. У самого в руке бокал сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Tadlos Бросай мужа, выход за меня, я смеяться не буду, я понимающий. У самого в руке бокал сейчас. Ты меня не выдержишь, у меня куча недостатков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Ты меня не выдержишь, у меня куча недостатков. Я не терплю достоинств в женщинах. Недостатки делают женщину привлекательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 . У самого в руке бокал сейчас. я бы сейчас тоже от бокальчика винца не отказалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Tadlos Я не терплю достоинств в женщинах. Недостатки делают женщину привлекательнее. Я тебя не узнаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 настроение-непонятное, чего то хочется, а чего не пойму не хватает глобальности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 настроение-непонятное, чего то хочется, а чего не пойму не хватает глобальности... Кстати, если глобальных желаний, то лучше всего стена - подходишь и со всей дури головой апстену. Тут и фееричность искрящихся сфер и переворот сознания и вообще глобально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 так, пора завязывать с алкоголем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 С Рождеством! Настроение замечательное, на душе легко, были на службе в Успенском Соборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 были на службе в Успенском Соборе. понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Dernik понравилось? Конечно! На Рождество, Крещение и Пасху хожу в Успенский собор, после службы слушаю колокольный звон, на меня это действует благотворно, как и само посещение храма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 ЛуHa как контингент? на пасху, мягко говоря, полно не совсем понимающих людей... мне ближе по духу храм святого Владимира и Иоанна Предтечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.