Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

, провыеживалась, муж предлагал взять больше, а я типа не пью

Такое бывает не только с шампанским ;). Мужчина предлагает, а женщина выеживается. а потом со временем локотки кусает, но поезд ушел...

а спиртное по закону на выходные нельзя продавать...

:bash: заипали все , гости гулянки проблемы ... хочеца просто чтобы никто не трогал и ничего не ломалось хотя дней десять , ну или все мелкие проблемы решали за меня

Настроение отличное! Дерник! С Новым годом тебя!!

спасибо моя хорошая... и тебя с праздником!

да ладно, в закон о реализации алкогольной продукции внесли изменения? если праздники 10 дней магазины не будут продавать спиртное? не смеши.

Правда? Я пропала, мне грустно.

Не знаю, у кого как, но у мну в гараже батарея разных бутылок всегда имеется, но пить не хочется ;). В любой момент может надо будет за руль садиться... да и работа такая...

AMA3OH

Не знаю, у кого как, но у мну в гараже батарея разных бутылок всегда имеется, но пить не хочется wink.gif. В любой момент может надо будет за руль садиться... да и работа такая...

Я человек мало и редко пьющий, а вчера что-то нашло, еще и на форум вылезла... Сегодня стыдно, но зато муж так давно не смеялся, что у меня был в одной руке бокал, а другой по клавиатуре стучала.)

Сегодня стыдно, но зато муж так давно не смеялся, что у меня был в одной руке бокал, а другой по клавиатуре стучала.)

Смешнее было бы, если бы в руке держала бокал. и этой же рукой клацала по клаве :)

Я человек мало и редко пьющий, а вчера что-то нашло, еще и на форум вылезла... Сегодня стыдно, но зато муж так давно не смеялся, что у меня был в одной руке бокал, а другой по клавиатуре стучала.)

Бросай мужа, выход за меня, я смеяться не буду, я понимающий. У самого в руке бокал сейчас.

Tadlos

Бросай мужа, выход за меня, я смеяться не буду, я понимающий. У самого в руке бокал сейчас.

Ты меня не выдержишь, у меня куча недостатков.

Ты меня не выдержишь, у меня куча недостатков.

Я не терплю достоинств в женщинах. Недостатки делают женщину привлекательнее.

Tadlos

Я не терплю достоинств в женщинах. Недостатки делают женщину привлекательнее.

Я тебя не узнаю! :D

настроение-непонятное, чего то хочется, а чего не пойму :huh:

не хватает глобальности...

Кстати, если глобальных желаний, то лучше всего стена - подходишь и со всей дури головой апстену. Тут и фееричность искрящихся сфер и переворот сознания и вообще глобально.

Dernik

понравилось?

Конечно!

На Рождество, Крещение и Пасху хожу в Успенский собор, после службы слушаю колокольный звон, на меня это действует благотворно, как и само посещение храма. :)

ЛуHa

как контингент? на пасху, мягко говоря, полно не совсем понимающих людей... мне ближе по духу храм святого Владимира и Иоанна Предтечи.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...