ЛуHa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Убивает ветер, просто выморачивает. Опять пролетаю с Ярмаркой - то пожар, то ветер - боюсь сдует, унесет меня, как домик Элли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Docha,главное- пейзажу на улицах очень подходит а где сумасшедший ветер? =) ЛуHa такая худенькая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 ништяк настроеньице)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Docha ЛуHa такая худенькая? smile.gif Как ДОМИК Элли. Но все равно сдувает. AV1 ништяк настроеньице)))) Жена приехала, покормила?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Опять пролетаю с Ярмаркой а я сегодня там был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Docha Как ДОМИК Элли. Но все равно сдувает. AV1 Жена приехала, покормила?)) угу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 AV1 угу))) Я рада за тебя.)) Меня совесть мучила, что не накормила.)) Dernik а я сегодня там был... Что-то ты туда зачастил.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Что-то ты туда зачастил.)) а ты за новостями следи... пожары там всякие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 AV1 Я рада за тебя.)) Меня совесть мучила, что не накормила.)) Dernik Что-то ты туда зачастил.)) мало она тя мучала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Dernik а ты за новостями следи... пожары там всякие... Ха! Смотри - приедут, повяжут. AV1 мало она тя мучала))))) Главное, что ты выжил! Я тебя морально поддерживала.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Dernik Ха! Смотри - приедут, повяжут. AV1 Главное, что ты выжил! Я тебя морально поддерживала.))) пасип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Проверка связи. Раз-раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Docha Как ДОМИК Элли. Но все равно сдувает. надо что нить тяжелое или носить с собой, или привязать... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 только проснулся ништяк спать до 12ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 только проснулся ништяк спать до 12ти это смотря во сколько ты вчера лег. если в 21.00 - то не ништяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 ништяк...ДОМИК Элли... сдувает ПрекРАСНО! Замечательно!Вчера тоже дунул на домик Элли, хватило полкоробка. Залез в сартир сидел часов пять в темноте. Боялся, что придет Дед Мороз спрячет меня в мешок и продаст цыганам. , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 последний динозавр ПрекРАСНО! Замечательно!Вчера тоже дунул на домик Элли, хватило полкоробка. Залез в сартир сидел часов пять в темноте. Боялся, что придет Дед Мороз спрячет меня в мешок и продаст цыганам. Странный побочный эффект.)) Домик не для тебя, переходи на заросший травкой дворик.) Настроение нормальное, часть подарков куплена, думаю, что все успею.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 часть подарков куплена что купила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Dernik что купила... "Что купила?", или "что купила, то купила", или "что купила, очередную фигню...", или "что купила, надо же!". Сформулируй мысль.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Сформулируй мысль.) мысль сформулирована и обрисована четко... таки повторю, что именно купила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Dernik мысль сформулирована и обрисована четко... таки повторю, что именно купила? Прям, как муж.))) Еще спроси - сколько потратила. -------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------ А что ты купил в Уютере? Текст отредактировала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А что ты купил в Уютере? будешь смеяться... надоели однотипные подарки и решил выделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Dernik будешь смеяться... надоели однотипные подарки и решил выделиться. Блин, что же ты ленивый такой, все из тебя надо тянуть! Что купил? смеяться не буду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Доброго всем насторения))) Дерник и Луна, так что же вы купили в Уютере? или это секрет? Все от нее в восторге, а что покупают не говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихий берег Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Ништяк на световой форум рубится, надо запомнить. Обычно дикие тормоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.