prana Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 я за все вышесказанное - хором) 2 июля встреча форумчани если Галя с Таис подведут/не придут,я буду адын среди малчегов.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 А почему ты - ЗА? Тебе-то зачем нужен хор баб? вот попробуй вас бабами назови - вы ж завоете, а сами себя спокойно бичуете))) 2 июля встреча форумчани если Галя с Таис подведут/не придут,я буду адын среди малчегов.(( Оу! Ну, если подведут/не придут - зови)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 еще чуть-чуть и усну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 усну спокойного))я пошла ,у меня дневной сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 позови с собой - вместе приляжем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 а я только проснулсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Brida доброго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 пасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Жена! Завтрак в постель не успел подать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 dr.Evil первый раз прощаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Виктор, тебе теперь нада такой аватарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Серёг! Быть может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Выехал сегодня немного за пределы города, так настроение прибавилось что прям вау ))) Серёг я пожалуй поставлю себе аватарку ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 один биллион лошадиных сил пропал ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Выехал сегодня немного за пределы города, так настроение прибавилось что прям вау ))) А если за пределы области удастся выехать, тебя от счастья разорвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 тебя от счастья разорвет? biggrin.gif по ходу ты прав )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 странно) что такого в выезде за пределы города?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 что такого в выезде за пределы города?))) Вот и я думаю! Места просто ещё ностальгические )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 ааа))) ну это уже другой вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Да по любому главное что настроение отличное ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 dr.Evil Вот и я думаю! Места просто ещё ностальгические )) Где был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 всем хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 rusel 221189 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 dr.Evil Где был? Фунтово Русел Здоров!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Фунтово А что за ностальгия то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.