Dernik Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 вроде как у астраханцев разные мнения по поводу сего театра зато у православной церкви к театру мнение однозначно. времена гонений на скоморохов и времена Аввакума давно прошли. что не меняет данного отрицательного мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 что не меняет данного отрицательного мнения может - мнение некоторых представителей Церкви, которые хотели бы всех одеть в чёрное и запретить светское искусство? Видел я таких, но - это ведь явно малочисленные группировки. Сейчас и к рок-музыке у РПЦ отношение нормальное, что уж о театре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Сейчас и к рок-музыке у РПЦ отношение нормальное, что уж о театре? так в рок-музыке нет лицедейства, то бишь принятия на себя другой роли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Dernik так в рок-музыке нет лицедейства, то бишь принятия на себя другой роли.. Да ты что?! В рок-музыке есть ВСЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Да ты что?! В рок-музыке есть ВСЕ! Слушай их больше. Умники. Особенно Дерник, на все темы мастер рассуждать. Слушай, у тебя же ноут отобрали, ты чем работаешь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 так в рок-музыке нет лицедейства, то бишь принятия на себя другой роли ну, это ты просто не очень знаком с роком. Ещё как есть принятие образа - при том часто отрицательного (особенно в металл-роке, что иногда отпугивает не очень сведущих людей). Ну, в кино точно есть лицедейство, Церковь кино не осуждает - чем театр хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Пять Точек Слушай, у тебя же ноут отобрали, ты чем работаешь-то? smile.gif Отдали, муж футбол смотрел. Я же сказала, что в 22.00 выйду из тени.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ну, это ты просто не очень знаком с роком. Ещё как есть принятие образа - при том часто отрицательного (особенно в металл-роке, что иногда отпугивает не очень сведущих людей). Имхо, это ты не знаком с роком. Несешь какой-то бред и думаешь, что это истина. Металл-рок, надо же.. То есть сведущих "металл-рок" не отпугивает, а несведущих отпугивает? А что это - сведущий или несведущий? Наверное, преподаватель консерватории, который морщится от рок-завываний несведущ, а немытый патлатый подросток 14 лет от роду - сведущий, так что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ну, это ты просто не очень знаком с роком. да вроде неплохо знаком, ты имел в виду прежде всего русский рок, так вот, в отличие от своих более тяжелых западных коллег он отличается от них и на более глубинном уровне - а именно, несет гораздо больше смысловой нагрузки. Ну, в кино точно есть лицедейство, Церковь кино не осуждает - чем театр хуже? ну погугли насчет отношения церкви к театральному искусству, поверь, это не мои предположения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ты имел в виду прежде всего русский рок, так вот, в отличие от своих более тяжелых западных коллег он отличается от них и на более глубинном уровне - а именно, несет гораздо больше смысловой нагрузки не только. Вот я нашёл переводы текстов западных металлистов - смысл "от обратного" имеет место быть, только некоторые слишком пряямолинейно воспринимают. Русский рок - ясное дело понятнее - язык ведь понятен - а перевод - он и есть перевод. ну погугли насчет отношения церкви к театральному искусству, поверь, это не мои предположения да знаю, и сейчас есть осуждающие театр, но - отношение ли это Церкви вообще или Её представителей? И - кино ведь не осуждают - чем театр хуже? А что это - сведущий или несведущий? ну вот я одному металлисту предложил переводы Слэера и Металлики, а он сказал, что для него слова - просто "вопли инфернальных чудовищь". Как такой может что-то понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Настроение вообще ужасное! Домой охота, в кровать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Домой охота, в кровать одной или с кем-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Настроение отличное, только голова болит. Сижу и фантазирую на тему - как будет выглядить форум, если во всех разделах модером сделать Дерника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ksanatos уныло, адназначна!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 как будет выглядить форум, если во всех разделах модером сделать Дерника Примерно как выглядел бы блог на ЖЖ, в котором не было ни одного посетителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 одной или с кем-то? Только проснулась (одна). Убежала с работы в 13.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Убежала с работы в 13.00 какая хорошая работа, мне б такую... Сижу и фантазирую на тему - как будет выглядить форум, если во всех разделах модером сделать Дерника писец был бы форуму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 писец был бы форуму... biggrin.gif я тоже пришел к такому выводу Как-то блин невесело. Зуб похоже пора идти лечить. Не люблю стоматологов. Хотя, с другой стороны - наконец представится шанс опробовать корпоративную ДМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Зуб похоже пора идти лечить. давай, не болей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 какая хорошая работа, мне б такую... Многолетняя дрессировка дает результаты. Мне теперь по утрам присылают смс не спрашивая когда я приду на работу, а приду ли я сегодня вообще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Мне теперь по утрам присылают смс не спрашивая когда я приду на работу, а приду ли я сегодня вообще))) интересно, кем же ты работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 ООО::: Числюсь бухгалтером. А на самом деле и за секретаря и секретаршу, экспорт ответственный (продаю, гружу, выколачиваю деньги), администратор, уборщица, кадровик ну и все остальное, что под руку попадет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 гружу, выколачиваю деньги в общем и грузчик и рекетир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Ага. И кассир иногда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Renessans да ты золотой работник (не говоря о том, что сама привлекательная женщина во вех смыслах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.