Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Настроение замечательное! Прошла пешком около 1 км под мелким дождем, воздух чист, трава на газонах свежа, но уже кое где покрыта первыми желтыми листьями. Такую красоту видела в Братском садике. :)

Dernik

. скоро еще и похолодает, будет совсем замечательно!

Чета ничего замечательного в похолодании не вижу. ^_^

Чета ничего замечательного в похолодании не вижу.

да все лучше жары... представь, приходишь с морозца, выпиваешь чай или кофе, заворачиваешься в теплый плед... это же чудо...

Dernik

да все лучше жары... представь, приходишь с морозца, выпиваешь чай или кофе, заворачиваешься в теплый плед... это же чудо...

Не люблю жару, не люблю холод. Мне сейчас хорошо. :yes:

Драсти всем!

Я в легком подпитии - крестили сегодня племяшек. :)

Настроение супер.

Погода - самая любимая: осень, штиль, легкий ненапряжный дожжь. Не хватает тока сигары или косяка :D

Таис

Привет!

Ты жеж знаешь - я как ветер, что носится везде сразу :)

Я тут...я там...я везде...что пить будем, девочки? (с) к/ф ДМБ

О Серёга! Здравствуй ))

Прогулялся по ночному городу, пожалел что фотик не захватил, ночью наш город чертовски красив!!

Dernik

Две очаровашки - голубоглазые блондиночки 4-х лет отроду.

Обряд соверщал иерей Валентин.

dr.Evil

Здароф, Витя. Как жисть маладая? Все пучком?

Dernik

Священник явно(на мой взгляд) бывший сотрудник МВД, почему так решил - не спрашивай - по наитию - вычисляю на раз :) Интересный дядька. Задал много простых вопросов прихожанам, которые не смогли ответить - умеете ли креститься, читали ли молитвы и какую молитву знаете наизусть, хоть пару строк. Удивление мое вызвало то, что вполне взрослые люди не раз бывавшие в церкви вели себя так словно их кто-то уличал в непристойности, на вопросы священнослужителя ответом было молчание. Закомплексованное молчание! Косые взгляды в стороны на соседей, мол, как отреагируют....

Удивление мое вызвало то, что вполне взрослые люди не раз бывавшие в церкви вели себя так словно их кто-то уличал в непристойности, на вопросы священнослужителя ответом было молчание. Закомплексованное молчание! Косые взгляды в стороны на соседей, мол, как отреагируют....

в том то и дело что они уличены в том что ходят в церковь для отмазки ))

SergeEMS

вот в том и дело, зачем крестить если ответом на слова священника является молчание...

кстати, так и не ответил, почему не нравятся Покрова?

ходят в церковь для отмазки

Вот именно. Мода, ёптыть.

почему не нравятся Покрова?

Сложный вопрос, в одно предложение не ответить, скорее всего причина в отсутствии душевности. Мне трудно врать - я чувствую когда врут.

Мне трудно врать - я чувствую когда врут.

А в чем выражено вранье именно в Покровах? Там, кстати, находится резиденция Ионы.

А в чем выражено вранье именно в Покровах? Там, кстати, находится резиденция Ионы.

Отсутствие душевности, выполнение работы, а не вселение спокойствия и уверенности в души прихожан. Рутина, короче.

Владыко Иона, гоняет там священников :) Прикольный старец.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...