akm-gala Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Блиииин, мафия ж сегодня! Щас буду пытаться искать компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Настроение замечательное! Прошла пешком около 1 км под мелким дождем, воздух чист, трава на газонах свежа, но уже кое где покрыта первыми желтыми листьями. Такую красоту видела в Братском садике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 на улице дождь - пришла настоящая осень... скоро еще и похолодает, будет совсем замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Dernik . скоро еще и похолодает, будет совсем замечательно! Чета ничего замечательного в похолодании не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Чета ничего замечательного в похолодании не вижу. да все лучше жары... представь, приходишь с морозца, выпиваешь чай или кофе, заворачиваешься в теплый плед... это же чудо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Dernik да все лучше жары... представь, приходишь с морозца, выпиваешь чай или кофе, заворачиваешься в теплый плед... это же чудо... Не люблю жару, не люблю холод. Мне сейчас хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Драсти всем! Я в легком подпитии - крестили сегодня племяшек. Настроение супер. Погода - самая любимая: осень, штиль, легкий ненапряжный дожжь. Не хватает тока сигары или косяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 SergeEMS Здравствуй радость. Ну и где тебя черти носили столько дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Я в легком подпитии - крестили сегодня племяшек. Настроение супер. где крестили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Таис Привет! Ты жеж знаешь - я как ветер, что носится везде сразу Я тут...я там...я везде...что пить будем, девочки? (с) к/ф ДМБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 SergeEMS .что пить будем, девочки? Ага, щаз....я вон на кофейке сижу и мне афигительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Dernik Покрова. Мне там не нравится, но...кто меня спрашивал? Эх, женщины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 SergeEMS крестили мальчишек или девчонок? близнецы? как все прошло? как священник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 О Серёга! Здравствуй )) Прогулялся по ночному городу, пожалел что фотик не захватил, ночью наш город чертовски красив!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Dernik Две очаровашки - голубоглазые блондиночки 4-х лет отроду. Обряд соверщал иерей Валентин. dr.Evil Здароф, Витя. Как жисть маладая? Все пучком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 всё пучком петрушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 dr.Evil Петрушки...наркоманэ што ле? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Обряд соверщал иерей Валентин. и как все прошло? кстати, почему не нравятся Покрова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 SergeEMS нет..только учусь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Dernik Священник явно(на мой взгляд) бывший сотрудник МВД, почему так решил - не спрашивай - по наитию - вычисляю на раз Интересный дядька. Задал много простых вопросов прихожанам, которые не смогли ответить - умеете ли креститься, читали ли молитвы и какую молитву знаете наизусть, хоть пару строк. Удивление мое вызвало то, что вполне взрослые люди не раз бывавшие в церкви вели себя так словно их кто-то уличал в непристойности, на вопросы священнослужителя ответом было молчание. Закомплексованное молчание! Косые взгляды в стороны на соседей, мол, как отреагируют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Удивление мое вызвало то, что вполне взрослые люди не раз бывавшие в церкви вели себя так словно их кто-то уличал в непристойности, на вопросы священнослужителя ответом было молчание. Закомплексованное молчание! Косые взгляды в стороны на соседей, мол, как отреагируют.... в том то и дело что они уличены в том что ходят в церковь для отмазки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 SergeEMS вот в том и дело, зачем крестить если ответом на слова священника является молчание... кстати, так и не ответил, почему не нравятся Покрова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 ходят в церковь для отмазки Вот именно. Мода, ёптыть. почему не нравятся Покрова? Сложный вопрос, в одно предложение не ответить, скорее всего причина в отсутствии душевности. Мне трудно врать - я чувствую когда врут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Мне трудно врать - я чувствую когда врут. А в чем выражено вранье именно в Покровах? Там, кстати, находится резиденция Ионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 А в чем выражено вранье именно в Покровах? Там, кстати, находится резиденция Ионы. Отсутствие душевности, выполнение работы, а не вселение спокойствия и уверенности в души прихожан. Рутина, короче. Владыко Иона, гоняет там священников Прикольный старец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.