Zusul Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Brida а чо там не подошла? мы ж даже у кассы вместе стояли))) prana Дада,угу предвзятость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 предвзятость... с чего бы?Просто наблюдения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 prana набдения? ты наблюдаешь за мной? значит, все-таки интересен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 а чо там не подошла? мы ж даже у кассы вместе стояли))) Муж не разрешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Zusul а если бы это не ты был?))) представь ситуацию: "простите, вы случайно не зусул? - кто??? " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 набдения? ты наблюдаешь за мной? значит, все-таки интересен? мэйби) вы случайно не зусул? - кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 wink.gif мэйби) Забыла добавить слово "детка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Забыла добавить слово "детка" я ничего не забыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 prana я же чувствую учащенные ритмы биения твоего сердечка Brida просто крикнула бы зусул)) блин, надо на машину себе заказать именной шильд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 я же чувствую учащенные ритмы биения твоего сердечка а ты уверен,что оно бьется так из-за тебя? просто крикнула бы зусул)) стоя у него за спиной и погромче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 а ты признайся тогда, что оно бьется из-за кого-то, но не из-за меня я ж только рад буду, если ты счастлива будешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 стоя у него за спиной и погромче А теперь на секунду представьте, что это был НЕ ЗУСУЛ! Картинка маслом: стоит Брида в очереди, вдруг на фоне общего здоровья орет никому неизвестное слово и......тишина. Никто не отреагировал. Что ей было делать в этом случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Никто не отреагировал ну почему же...а как же недоумение на лицах?))И "втф" в глазах предполагаемого Зусула?)) а ты признайся тогда, что оно бьется из-за кого-то, но не из-за меня а зачем тебе мое признание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 prana я же мучаюсь от неизвестности и от отсутствия ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 я же мучаюсь от неизвестности и от отсутствия ответа Подумаешь,подразниться нельзя уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 ах, кокеточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 кокеточка А то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 ах, кокеточка Чего-то сразу вспомнилась сцена из "Обыкновенного чуда": -Ах, сударыня, когда мы с Вами вместе, все цветочки распускаются в саду! -Я Вас, сударь, не пойму.... и т.д. по тексту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 prana ты мне все больше нравишься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 ты мне все больше нравишься)) а я что?Я ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 а я что?Я ничего. Может, все-таки сходишь, погуляешь с парнем? Это ж ни к чему не обязывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Может, все-таки сходишь а давайте хором)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 а давайте хором)) Что хором? Спросим тебя хором? Или сходим погуляем хором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 я за все вышесказанное - хором)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 я за все вышесказанное - хором)) А почему ты - ЗА? Тебе-то зачем нужен хор баб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.