Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 melifaro слышь, утомил - иди в курилку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 melifaro слышь, утомил - иди в курилку... Я ж не портрет Франклина в зеленом, чтобы всем нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 чтобы всем нравится. тогда пиши грамотно... (это к моему предыдущему посту). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 тогда пиши грамотно... (это к моему предыдущему посту). Я стараюсь, но клава, залитая пивом, иногда подводит, приношу глубочайшие извинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Я стараюсь, но клава, залитая пивом, иногда подводит, приношу глубочайшие извинения. а ты оказывается с юмором - приятно слышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Dernik http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1760135 я думаю эта песня тебя взбодрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 dr.Evil ну признайся..ты ЭМО?? Он хуже-))) Dernik Огласи список вменяемых товарищей... угу...тоже бы хотела это видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 melifaro поддерживаю! А то сплошные провокации Вот и я поддержу, а то Дернику тут и сопли не вдоль, и сиськи не поперек, а сам путного предложить ничего не может,так и придется к прекрасному полу в "курилку" сваливать, хоть я табачный дым и на дух не выношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 честно говоря, сейчас настроение не то ну, это другое дело, так бы и сказал сразу. да кто поддержит то? если бы пораньше - то хоть я, но сейчас я, наверное, отключусь. Кстати - если не забуду в Субботу - сфоткаю Тимоховский полигон захоронения ТБО (то есть - свалку), на редкость тягостное зрелище, а рядом с ним - кладбище, не так давно открыли - уже полное. Такими темпами всё Подмосковье скоро уйдёт под свалки и кладбища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Таис ты в курилку (вали) иди, дорогая... Такими темпами всё Подмосковье скоро уйдёт под свалки и кладбища. так лучше золотую осень подмосковья... прекраснейшая пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Такими темпами всё Подмосковье скоро уйдёт под свалки и кладбища. Трусовская сторона Астрахани тоже в эту же сторону движется, свалка и кладбище сближаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Dernik ты в курилку (вали) иди, дорогая... ( Хрен тебе) Не дождешься, ( плакса-переросток) , милый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 так лучше золотую осень подмосковья... прекраснейшая пора Кончилась она. Сейчас у нас дожди и холодный ветер. Листья усиленно облетают, лужи, земля раскисла, в выходные обещают снег. Но лёд до Декабря вряд ли встанет. Трусовская сторона Астрахани тоже в эту же сторону движется, свалка и кладбище сближаются этого никому не избежать - нам раньше, вам позже. Вот я как раз сторонник кремации (и мусор уж лучше сжигать - свалки и так воздух травят, и грунтовые воды то же). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 так лучше золотую осень подмосковья период Золотой Осени в Подмосковье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А вот что у нас было зимой: после Ледяного Дождя и очень печальная картина - реально ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 На этой красивой ноте от Пана хотелось бы откланяться, всем идеологическим союзникам и противникам спокойной ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Всем доброго утра (кстати хотелось бы знать мнение местных экспертов по культуре, поздороваться с утра с теми, с кем обычно общаешься это уже розовые сопли или всего лишь неуместная мелкобытовая вежливость?). Настроение замечательное - светит солнце, в соседней комнате маринуются свиные стейки, распространяют сволочи запах пряностей и так и просятся на решетку, в морозилке охлаждается водочка, словом прекрасное начало пятницы как рабочего дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 А где флудить то теперь в курилке или здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 А где флудить то теперь в курилке или здесь? А в двух местах успеть слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 А где флудить то теперь в курилке или здесь? Здесь высокоинтеллектуальный флуд !!! Не ниже высшего образования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Знач тут флудить не буду раз тут такие требования жесткие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Здесь высокоинтеллектуальный флуд !!! Не ниже высшего образования... тогда когда заходишь в тему что бы выходило окошко.подвердите что вам есть 18 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 отправьте смс с кодовым словом KURILKO на номер 5010 стоимость смс 100 без НДС)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 тогда когда заходишь в тему что бы выходило окошко.подвердите что вам есть 18 лет А так же требование загрузить сканы паспорта и диплома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Пан Анджей Кмициц порадовали первые фото с радугой - красиво... обожай осень в подмосковье, жаль, не могу сбросить свои (под Звенигородом)... кстати, сегодня пятница и настроение соответствующее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.