Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Правильно, вот пусть ходят вокруг кремля, и супротив чего нибудь протестуют и при том сделать разные группы за типа разные партии что бы, или за разных кандидатов. И на Выборы больше народу бы пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 И на Выборы больше народу бы пришло. И партии выигрывали бы выборы по перевесу сисек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 И партии выигрывали бы выборы по перевесу сисек Не в весе сисек дело, а в их количестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Не в весе сисек дело, а в их количестве. перевес голосов (считай количество) перевес сисек (считай то же самое что перевес голосов).андестенд? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Я просто методы подсчета уточнял. а количественный анализ я всецело приветствую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 melifaro ну вот будем с тобой в избирательной комиссии подсчитывать ну ...ты меня понял..А так же проверять на фальсификацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Таис,гляди-ты сейчас чем занимаешься?Разве не указываешь мне,где писать,а где нет,и что при этом писать?Захотела-ворвалась и высказалась,еще вопросы будут?Нет?ну на этом и закончим,пожалуй,вон уже и тема сменилась,я надеюсь,надолго.Удачи в выборе поз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А так же проверять на фальсификацию Точно. Место силикона - в рыболовном магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Точно. Место силикона - в рыболовном магазине. Полностью согласен, мы за естественные сиськи, пусть маленькие, но свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 если бы кто-либо начал хоть какое-то вменяемое обсуждение, был бы искренне рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 если бы кто-либо начал хоть какое-то вменяемое обсуждение, был бы искренне рад. Ну начни ты уже хоть что то, вот Пан про девушек и сиськи начал, его поддержали, ты то до каких пор под лавкой ныть будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 да как-то все печально... к примеру, смотреть на уровень наших дам, не отсутствие каких-либо вменяемых диалогов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Dernik опять ты занудство включил! Сходи на встречу хоть раз и веди там вменяемую беседу, тебе в этом никто не откажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Сходи на встречу хоть раз и веди там вменяемую беседу, тебе в этом никто не откажет да я пока в своем уме, чтобы ходить на встречи форумчан... мне достаточно ясны данные типажи и ведущиеся там разговоры - мне это не интересно никаким боком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 если бы кто-либо начал хоть какое-то вменяемое обсуждение а чем тема сисек не нравится? Ну, тогда сам начинай, а мы поддержим. Вот на соседней Теме обсуждаем технологию изготовления косы в стиле Тимошенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 да как-то все печально... к примеру, смотреть на уровень наших дам, не отсутствие каких-либо вменяемых диалогов... А ты до сих пор искренне считал себя способным разродится вменяемым диалогом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Пан Анджей Кмициц слушай, реально, мне так тошно от таких обсуждений... прям накрыло что-то... мы тупеем, деградируем в нечто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 прям накрыло что-то... мы тупеем, деградируем в нечто... Ну ты за всех то не берись говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 ну признайся..ты ЭМО?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А ты до сих пор считал себя способным разродится вменяемым диалогом? я достаточно давно на форуме и не думаю, что кто-либо из вменяемых товарищей обвинит меня в отсутствии ума и эрудиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 слушай, реально, мне так тошно от таких обсуждений ну, начни свою Тему хоть тут, хоть в Курилке... В чём проблема-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Ну ты за всех то не берись говорить так я не о себе, а о тех, кто заставил тему утонуть в говне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 и не думаю, что кто-либо из вменяемых товарищей обвинит меня в отсутствии ума и эрудиции... Огласи список вменяемых товарищей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 ну, начни свою Тему хоть тут, хоть в Курилке... В чём проблема-то? да кто поддержит то? честно говоря, сейчас настроение не то (это все же возвращаясь к лейтмотиву)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 melifaro поддерживаю! А то сплошные провокации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.