Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Начинай - народ подхватит. вот этот народ точно не подхватит, им бы в "жен" да "мужей" играть да нести несусветную бредятину... помню, ты высказался о Тимошенко, но все твой пост проигнорировали... пошёл вон БЫСТРО да не обращай внимание на этого недоумка quick - рядовой и достаточно тупой тролль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Труднее представить Аникена, слушающего "Всё будет хорошо!" или "Я знаю точно - растает лёд вот в этом ошибаешься - последняя песня неплоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 вот этот народ точно не подхватит Да уж, народ нынче не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 помню, ты высказался о Тимошенко, но все твой посто проигнорировали... тема Украины значит не особо интересует. Может - другое что зацепит. Ты вот фильм "Агора" смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 рядовой тролль а ты в звании небось генерал-тролль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Dernik помню, ты высказался о Тимошенко, но все твой пост проигнорировали... Для развития диалога на данную тему, на сколько я знаю, есть специальная ветка на форуме, дык с какого перепуга эту тему нужно развивать во флудилке, когда есть место, где полно желающих об этом поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Не, сегодня что-то не то на Форуме творится, пойду-ка я лучше водку пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 просто всё перевернулось...В этой теме надо говорить о Тимошенко, а в теме про Тимошенко надо флудить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 помню, ты высказался о Тимошенко, но все твой пост проигнорировали.... Зачем политика во флудильне? для этого есть соответствующие разделы. Таис +100500 Dernik - До свидания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 последняя песня неплоха да, хотя и не по сезону: сейчас наоборот жду лёд: соскучился по коловороту и жерлицам, по вкусным зимним щукам. А когда надоедят скользкие дороги и сугробы - эта песня будет кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Таис,групповой ануслинг?Я заметила,что на свой счет принимают те,кого совершенно не подразумеваешь.Я не указывала имен и не сказала,что все без исключения лижут друг другу зады. Здесь было нормальное общение,без срача и с поддержкой других,пока кого-то не стало чересчур много.Хотя и срачи тоже были,и переходы на личности,но это жеж други закадычные,им простительно. Что не нравится-то?Игнорируйте,продолжайте писать чушь а-ля "давай поженимся" и тэпэ.Кто мешает?Перешагнули пару сообщений недовольных, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 а в теме про Тимошенко надо флудить например - обсудить вторичные половые признаки Феменок. Я бы с удовольствием их арестовывал, отпускал, снова арестовывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 а ты в звании небось генерал-тролль нет, это твое почетное звание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 и дело с концом.И ,кстати,не забываем о том,что сообщения тех,кто в "узкий круг" не входит-игнорятся.Я не о себе сейчас,это наблюдение.Так что не надо распинаться о великолепнейшей атмосфере,царящей тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Я бы с удовольствием их арестовывал, отпускал, снова арестовывал... в этом есть сакральный смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 нет, это твое почетное звание... ну что уж ты как маленький..думал уж чё нить поумней изречёшь.. А мне далеко до этого звания..У меня нету способности вызывания бурления говн такой мощности Расскажи лучше кто тебя обидел, что ты решил тут нехило так атмосферу загрязнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 в этом есть сакральный смысл Да какой сакральный? Просто любимый сюжет новостей - очередной арест феменочек. И они визжат так соблазнительно! (вот сейчас тема и пойдёт...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Да какой сакральный? Просто любимый сюжет новостей - очередной арест феменочек. И они визжат так соблазнительно! (вот сейчас тема и пойдёт...) Поддержу, только им надо их постоянные джинсы на что нибудь более утонченное заменить, куда как изящнее аресты смотреться будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 им надо их постоянные джинсы на что нибудь более утонченное заменить, куда как изящнее аресты смотреться будут да, в стрингах было бы ещё лучше. Может - так и будет? А вот бы у нас таких феменок завести ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 надо в хохляндию полицаем устраиваться работать ..для души )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 prana Я не указывала имен и не сказала,что все без исключения лижут друг другу зады. Кать, пусть лижут, чем конкретно тебе это мешает, я не могу понять? У тебя что настроение от этого портится или жизнь остановилась ? Лично ты, с тем же успехом можешь это не читать. В чем проблема? нахрена врываться в ветку и пытаться указывать людям что им писать, над чем ржать можно над чем нет, с кем женится с кем разводится. Хотите смысловых тем...дык их тьма на форуме, есть возможность блеснуть умищем. Тут флудилка и люди сами в праве выбирать и темы для разговора и позы для ануслинга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А вот бы у нас таких феменок завести .. Правильно, вот пусть ходят вокруг кремля, и супротив чего нибудь протестуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 надо в хохляндию полицаем устраиваться работать ..для души вот-вот... Я иногда завидывал крымцам, которые в набегах захватывали в плен прелестных украиночек. Оказывается - это и сейчас возможно. Там в полиции, наверное, очередь составлена на выезд на акции феменок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 вот пусть ходят вокруг кремля, и супротив чего нибудь протестуют. боянчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 dr.Evil Не, ну так не интересно, нужно протестное настроение, чтобы визжали и вырывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.