Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

да пусть лучше умрет, чем продолжит жить в этом дерьме.

не согласна....

а ты своё *авно скидываешь туда где тебе нравится быть? :D

да я вроде тут осбо и не гажу

кстати 10001 сообщение написала как раз ПО

вечер добрый!

почитала. вопрос: С какого же перепуга Dernik сегодня начал тут нотации всем читать? сам же вчера то же самое "**авно" писал? И не смущало его ничего!

Саш,так это не говно,а правда.Неприятная кому-то,судя по откликам,но...правда.

И я разберусь,где мне писать,а где нет.Разбавлять поток бреда и розовых сопелек просто необходимо.

вечер добрый!

почитала. вопрос: С какого же перепуга Dernik сегодня начал тут нотации всем читать? сам же вчера то же самое "**авно" писал? И не смущало его ничего!

Просто из всех известных человечеству способов самоутвердится некоторые выбирают самый уцененный - припереться туда где никто не ждет, ибо и так всем не плохо, в белоснежных латах (ну это самоутверждающимся хочется думать что в латах, ажно сверкающих) и громко крикнуть, чтобы все слышали "Я д'Артаньян, а вы соответственно далее по тексту, вы тут по темноте и отсталости своей в говне погрязли, но я вам тут принес сияние чистого разума....", И после этого так человечек так в своих глазах поднимается, что готов мастурбировать на собственное отражение в зеркале, хотя собственно....

вечер добрый!

Солнышко! добро пожаловать в Курилку! Свисни ПО ! Борисыч .

Разбавлять поток бреда и розовых сопелек просто необходимо.

Теперь не будет розовых соплей, будут зелёные

Настоящие противные на вкус солёные :D

попутный ветер в попу;)

Солнышко! добро пожаловать в Курилку! Свисни ПО ! Борисыч .

тебя забанили? или это конспирация?

Melifaro - умеешь же ты загнуть! :)

Dernik

создавайте свою тему и отписывайтесь лучше там.

Дерник, все же скромно молчат о том как ты топишь форум твоим пустым бредом во всех ветках, причем в темах, заметь, открытых не тобой. Так с какого перепугу, ты тут стал указывать людям где им писать и о чем? Твои унылые посты в начале этой ветки и синие сопли про твою жизнь никому не интересны, не ужели именно их ты и подразумеваешь под тем, что является смысловыми постами ?Кстати ты приватизировал флудилку и мы опять что-то пропустили?

Вестибюль

лучше назвать ее "узкий круг",чисто для избранных,потому что то,что тут происходит,назвать общением на разные темы,назвать трудно.С месяц уже такая байда.Потому в теме каждый день только 4-5 человек трындят о своем smile.gif

Заходи, общайся тебе кто то мешает? И почему собственно люди должны отписываться именно в той манере, что на твое имхучее, выглядит чуть краснее розовых соплей? Или как, тебе больше нравятся диалоги плавно переходящие в срач и вынос на публику интимных подробностей чье-то лички, то есть это тебя заводит ?

Начинай, какие проблемы...в пять секунд подтянется пол-форума, которые вовсе не прочь будут разобрать твои стринги по ниткам, надеюсь в этом у тебя сомнений нет?

А если вдруг передумаешь, то нет проблем...велком в нормальное, не принужденное общение, иногда смех неочем, иногда ступить можно, тут на этом события никто не делает....да и вообще велком...форум он как грица для всех!

Зы-...Кстати всем добрый вечер.

Простой Обыватель

ПО, тебя ни на минуту оставить одну нельзя...стоит мне не на долго отвернуться...как ты тут же уже стараешься пристроить Абрикосова :angry:

Абрикосова нетронь(!)...Он приватизирован! Кто посегнется...слезно вымолю ружо у Борисыча ( не даст-спи*жу-))...) и буду палить во все стороны...кто не спрячется я не виноват! :D

Дерник, все же скромно молчат о том как ты топишь форум твоим пустым бредом во всех ветках, причем в темах, заметь, открытых не тобой.

поверь, по количеству бреда, извергаемого тобой, мне далеко.

итак, повторю, у кого есть желание флудить и изливать потоки говна в своем узком междусобойчике - прошу в другую тему...

Dernik

поверь, по количеству бреда, извергаемого тобой, мне далеко.

Значит есть к чему стремится-дерзай!

итак, повторю, у кого есть желание флудить

Очень оригинальное предложение для флудилки, ага. Пять баллов.

прошу в другую тему..

уже ломанулись

Итак повторяю, когда у меня возникнет желание флудить, изливать потоки говна, розовых и прочих соплей, и прочих физиологических жидкостей, я буду делать это там, где посчитаю нужным (в рамках правил разумеется)

Абрикосова нетронь(!)...Он приватизирован! Кто посегнется...слезно вымолю ружо у Борисыча ( не даст-спи*жу-))...) и буду палить во все стороны...кто не спрячется я не виноват!

вот из-за подобного говна я вам рекомендую перекочевать в другую тему...

Dernik

<> и именно по этому тебе все видеться в цвете фикалий, даже то, что к счастью им не является.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...