Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

откуда же здравому зерну взяться во флудильне

да легко - тем более тема предполагает широкое обсуждение чего бы то ни было, но не заклинивание на никчемном бреде.

Dernik

На всем форуме кроме флудильни специально обученные люди зорко следят за тем, чтобы тема

не сктывалась в никчемный бред, а несла в себе хоть какое-то здравое зерно...
, тебя почему то угораздило создать тему именно тут, и ты еще удивляешься, что движется она туда, куда ее кривая вынесет.

Dernik

вот честно..мне эти последние обсуждения то же не доставляют..и я их и не читаю в принципе..так пару страниц перелистну когда уж совсем делать нечего да пару строчек напишу

вот честно..мне эти последние обсуждения то же не доставляют..и я их и не читаю в принципе..

о чем я и говорю - хочется, чтобы присоединялись новые и вменяемые форумчане, а это их лишь отпугивает.

Может новую тему создать? "Бредятина","нудным не заглядывать" и тд ???

а давай!

а давай!

не в службу а в дружбу,сделай,а? и ,если можно, весь этот бред туда скинь? Честное слово я не умею!!!!

хочется, чтобы присоединялись новые и вменяемые форумчане, а это их лишь отпугивает.

Создай в "Науке" раздел "Философия" и пиши там посты размером минимум 50 кБ - обеспечит мощный приток новых вменяемых форумчан.

спасибо за комплимент теме, но в последнее время изменилась к худшему... от данного же персонажа негатив прет давно.

вот с этим:)

Может новую тему создать? "Бредятина","нудным не заглядывать" и тд ???

лучше назвать ее "узкий круг",чисто для избранных,потому что то,что тут происходит,назвать общением на разные темы,назвать трудно.С месяц уже такая байда.Потому в теме каждый день только 4-5 человек трындят о своем :)

Свинюшка,жизнь прекрасна.Все мы умрем.Но это же здорово,разве нет?

не в службу а в дружбу,сделай,а? и ,если можно, весь этот бред туда скинь? Честное слово я не умею!!!!

нет, там бред будет другой... видишь окно в правом нижнем углу "Открыть тему?"... открывай...

лучше назвать ее "узкий круг",чисто для избранных,потому что то,что тут происходит,назвать общением на разные темы,назвать трудно.С месяц уже такая байда.Потому в теме каждый день только 4-5 человек трындят о своем

полностью согласен, так что, ребята - создавайте свою тему и отписывайтесь лучше там.

Потому в теме каждый день только 4-5 человек трындят о своем

А у тебя в карме написано целый месяц всю эту хрень читать?

А у тебя в карме написано целый месяц всю эту хрень читать?

А я ее читаю?Просто тема в говно превратилась и все это прекрасно понимают.Ну,кроме "узкого круга",естессна.

Не пойму,сразу столько ужаленных появилось.

А я ее читаю?

Пастернака я не читал но.... Не пора ли на форуме что ли совет по общественной нравственности создать, чтобы предотвратить превращения тем в говно, ну с драгоценнейшего понимания членов совета естественно.

melifaro ,все хорошо в меру.Одно и то же уг в теме ежедневно не доставляет,чесгря.Я сюда практически не захожу-много приятнее "общаться" с Бурым,нежели сюсимуси друг другу писать тут и отчитываться,сколько раз сходил покакать и какой консистенции был стул.

Но это,конечно же,проблемы понимания(непонимания) тех,кто не входит в узкий круг круглосуточно сидящих в теме.

Вот только хотел написать но Док опередил, за сегодняшний день на форуме 530 активных тем, если вы считаете себя настолько высокоинтеллектуальными, что бы вам не пользоваться оставшимися 529 темами, и уж как нибудь не уступить одну нам недоразвитым и недостойным.

как нибудь не уступить одну нам недоразвитым и недостойным.

скажи, серьезно, вам не надоело перетирать одно и то же говно который месяц? создайте уж свою тему с подходящим названием.

Не обращайте внимание на топикстартера, он сегодня особенно уныл и вбрасывает свои постики аккуратненькими, вонючими кучками.

скажи, серьезно, вам не надоело перетирать одно и то же говно который месяц? создайте уж свою тему с подходящим названием.

А может ты уже вместо брюзжания подбросишь настолько интересную мысль, что мы враз забудем свое гавно и бросимся ее обсуждать?

melifaro

да все сведется к тому же - обсуждению "жен" и "мужей"... убрать отсюда ПО и еще пару персонажей, все встанет на свои рельсы.

melifaro

да все сведется к тому же - обсуждению "жен" и "мужей"... убрать отсюда ПО и еще пару персонажей, все встанет на свои рельсы.

И тема умрет!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...