Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 не руки,а руку!!! Что я садист чтоль какой??? А чем тебя не устраивают твои собственные руки? Для них-то дело привычное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 что-то смотрю в теме местный междусобойчик из одних и тех же лиц на одни и те же темы... самим не скучно? деление на "мужей", "жен" и т.д. неужели никто не хочет поднимать хотя бы относительно серьезные темы? вчера попытался стрелец, но никто толком и не поддержал диалог, что есть печатьно. Тут для серьезных тем есть раздел "интеллигенция" и еще вагон и маленькая тележка тематических, а флудильня имхо именно для того чтобы подурковать, относительно серьезный ты наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 melifaro да просто утомляет весь этот однотипный бред в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 melifaro да просто утомляет весь этот однотипный бред в теме... А зачем ты себя мучаешь? Не читай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 melifaro да просто утомляет весь этот однотипный бред в теме... Сходи в "интеллигенцию" почитай умные мысли относительно положения России в мировом сообществе, напоминаешь бабульку, которая каждый день с нетерпением ждет в ящике "Дом-2" чтобы потом возмущаться тем, какую ж пошлость и похабщину по телевизору то показывают. А зачем ты себя мучаешь? Только тех, кто любит кнут, мазохистами зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 что-то смотрю в теме местный междусобойчик из одних и тех же лиц на одни и те же темы... самим не скучно? деление на "мужей", "жен" и т.д. неужели никто не хочет поднимать хотя бы относительно серьезные темы? вчера попытался стрелец, но никто толком и не поддержал диалог, что есть печатьно. Для серьезных тем есть серьезные разделы форума,а тут так...поржать для настроения...А что он там вчера хотел то??? Я не успеваю за вами-уже все ответили ему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Dernik ну начитавшись весь этот бред какое у тебя настроение сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А зачем ты себя мучаешь? Не читай! ну как бы автор темы я и предполагал хоть какие-то здравые мысли, а не пустой стеб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А что он там вчера хотел то??? К Иришке подкатил, нарвался на вызов на дуэль от Крабса, выразил готовность стреляться, затем позорно бежал с поля брани, как всегда предложив секс вместо стрельбы. Это если кратенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Сходи в "интеллигенцию" почитай умные мысли относительно положения России в мировом сообществе, напоминаешь бабульку, которая каждый день с нетерпением ждет в ящике "Дом-2" чтобы потом возмущаться тем, какую ж пошлость и похабщину по телевизору то показывают. я как-нибудь сам решу, в каком разделе и теме писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 ну как бы автор темы я Мы отстегнем тебе авторские, не переживай! Только тему ты создал где? Правильно, во Флудильне! И чего ты при этом ожидал? Поэтических вечеров? Научных лекций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 ну начитавшись весь этот бред какое у тебя настроение сейчас? да пипец - хоть бы кто что рациональное предложил или немного пофилософствовал, поделился мыслями... пока один поверхностный бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 ну как бы автор темы я и предполагал хоть какие-то здравые мысли, а не пустой стеб. Ну ты ж основной принцип то знаешь - "Хотели как лучше, а получилось как всегда", зато твоя тема имеет все шансы установить рекорд по количеству страниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 И чего ты при этом ожидал? ожидал разного - но не однотипного и скучного бреда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Ок! По теме- у нас прекрасное настроение!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 поделился мыслями тебе отсыпать мыслей? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 зато твоя тема имеет все шансы установить рекорд по количеству страниц. ребята, серьезно - можно обсуждать что-то на другом качественном уровне... качество важнее количества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 ребята, серьезно - можно обсуждать что-то на другом качественном уровне... качество важнее количества. ну кто мешает тебе ? Вливайся в разговор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 ожидал разного - но не однотипного и скучного бреда. Так это твое личное мнение! А нам, несущим этот бред, нравится! Я думаю, если бы не нравилось, вряд ли мы бы здесь торчали с утра до вечера! А твое традиционное нытье больше похоже на зависть, будто тебе плохо от того, что кому-то весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Вливайся в разговор! в какой? кто чей сегодня? и это кого-то искренне смешит? мне страшно... А твое традиционное нытье больше похоже на зависть, буд-то тебе плохо от того, что кому-то весело! завидовать этому? ты переоцениваешь себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 ты переоцениваешь себя... А я здесь одна веду беседу тихо сама с собою? При чем здесь вообще лично я, если разговор ведется о группе людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Dernikу тупо надоело что тут 3-4 человека общаются между собой вот и решил переключить всё внимание на себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Кстати, глянул сейчас первую страницу темы - никаких вершин сакральной мудрости там ни разу не наблюдается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Dernikу тупо надоело что тут 3-4 человека общаются между собой вот и решил переключить всё внимание на себя Мне тоже так кажется. Почувствовал себя ненужным... никаких вершин сакральной мудрости там ни разу не наблюдается... melifaro даже от Дерника? ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!! :lol: слушаю "Твин Пикс". как я за...ся с этой работой, разве что иногда глаз радуется приятным женским формам... практиканточка приятная..... а погоду обещают такую хреновую - несколько дней дождей... слушаю "Наше радио" - рок орет в наушниках... слушаю Земфиру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Dernikу тупо надоело что тут 3-4 человека общаются между собой вот и решил переключить всё внимание на себя Ну лично мое внимание он давно привлек,правда в других темах. А здесь я его увидеть не ожидал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.