Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 .Твой то куда делся? В командировку уехал??? Мой это который? Мне Крабс уже три дня пару подобрать не может!!! Я его сколько раз уже просила! А он мне только Дерника предлагает, хотя я еще в первый раз предпочла пулю!!! Так ведь и помру в девках, без мужика-то... а то ведь опять будет ревновать. Особенно повеселило "опять"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 мур-мур А че,мне понравилось...теперь каждое утро меня так и встречай,договорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Мой это который? Мне Крабс уже три дня пару подобрать не может!!! Я его сколько раз уже просила! А он мне только Дерника предлагает, хотя я еще в первый раз предпочла пулю!!! Так ведь и помру в девках, без мужика-то... Этот Крабс все карты перепутал! Похоже он у меня Иринку увел,так что я освободился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 так что я освободился... С ума сойти! Освободился он! Для чего? Чтобы заняться Шами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А че,мне понравилось...теперь каждое утро меня так и встречай,договорились? лааадно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 С ума сойти! Освободился он! Для чего? Чтобы заняться Шами? Мне не до жиру...все равно кто мурлыкать будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Борисыч раз Иринка отсутствует то теперь к другим клеить начал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Борисыч раз Иринка отсутствует то теперь к другим клеить начал? Ты ж ее у меня сам увел!!! Привет передал от нее...пламенный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Мне не до жиру... ???..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Ты ж ее у меня сам увел!!! Никуда я её не уводил.вот она туточки)) ПО вся исстрадалась по тебе. а ты не замечаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 ???..... Че удивляешься то? постоянно из-за меня бабы деруться- одна говорит: забери его себе-другая : да нафига он мне такой старый нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Че удивляешься то? постоянно из-за меня бабы деруться- одна говорит: забери его себе-другая : да нафига он мне такой старый нужен... а жир при чем??? я вообще-то не расплывшаяся колода..... ......ну вас в жопу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 а жир при чем??? я вообще-то не расплывшаяся колода..... ......ну вас в жопу.... Я про себя вообще то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 уйду я от вас к Снежанне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 а как же мелифаро? а. Верусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 уйду я от вас к Снежанне.... И я тогда уйду... не к Снежанне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 ......ну вас в жопу.... Вернись, мы все простим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 И я тогда уйду... не к Снежанне... К Абрикосову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 куклу хочу... новая уже вышла, а у меня ее нетЪ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 К Абрикосову? Не...совсем уйду...в тундру,подальше от людей,от цивилизации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Не...совсем уйду...в тундру,подальше от людей,от цивилизации... И без женщин? Ты, Борисыч, это...это самое...прямо неудобно даже говорить....в общем, руку чаще меняй, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 И без женщин? Ты, Борисыч, это...это самое...прямо неудобно даже говорить....в общем, руку чаще меняй, ладно? мне и одной хватит...какая у тебя по нежнее то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 мне и одной хватит...какая у тебя по нежнее то? Ты хочешь отрубить мои руки и взять их с собой в степь? И там с ними делать ЭТО? Извращенец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Ты хочешь отрубить мои руки и взять их с собой в степь? И там с ними делать ЭТО? Извращенец! не руки,а руку!!! Что я садист чтоль какой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 что-то смотрю в теме местный междусобойчик из одних и тех же лиц на одни и те же темы... самим не скучно? деление на "мужей", "жен" и т.д. неужели никто не хочет поднимать хотя бы относительно серьезные темы? вчера попытался стрелец, но никто толком и не поддержал диалог, что есть печатьно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.