melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 dr.Evil это не так страшно.завтра же пятница))) Ну да, тебе дали возможность войти в рабочий ритм без резких рывков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Этакий реабилитационный период! Привет, Эвил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Поржали мы над твоим нефритовым! смотри, много будешь ржать превратишься в лошадь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Док привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 МУМОРИУМ Простой Обыватель Приветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Всем доброго дня! Всем желаю хорош. настроения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Всем доброго дня! Всем желаю хорош. настроения))) Привет, дорогой! Взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 седня что та обсуждалки вялые каки то)) Мне до конца рабочего дня осталось совсемь шуть шуть, далее поеду на свои лечебные процедуры))) Крабс Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 седня что та обсуждалки вялые каки то)) А вот фиг его знает, погода наверное действует, лично меня ломает лишнюю кнопку на клавиатуре нажать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Иринка вам всем привет передает!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Иринка вам всем привет передает!)) А ты куда ее дел? Проказник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Всем добрый день) сижу на работе, чай пью. цыган вот гоняла из магазина.... противные они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Иринка вам всем привет передает!)) Вот только появится здесь,я ей устрою скандальчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 сижу на работе, чай пью. цыган вот гоняла из магазина.... противные они... Зато какой запах к чаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Всем добрый день) Привет и тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 melifaro да нет... запаха особо нет, но руки у них грязные.... они, с$ки, у меня товару украли недели две назад.... точно знаю, что они.... хорошо, что это были мои работы, не пришлось никому из мастеров выплачивать.... теперь я их ненавижу, сегодня вот идет одна - мелкая и самая наглая - мимо отдела и руки свои сует.... я ее -цап - и вывернула руку... гаркнула как следует... вылетели пулей) Борисыч - привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Всем добрый день) Привет, дорогая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Привет, дорогая! мур-мур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 мур-мур) Э-ге-гей, Веруся, я не по этому делу! Мур-муры, пожалуйста, со Снежанной, она же Таис! А мне б мужичка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Э-ге-гей, Веруся, я не по этому делу! Мур-муры, пожалуйста, со Снежанной, она же Таис! А мне б мужичка..... начинается утро в деревне...Твой то куда делся? В командировку уехал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Э-ге-гей, Веруся, я не по этому делу! Мур-муры, пожалуйста, со Снежанной, она же Таис! А мне б мужичка..... я просто сказала "мур-мур") безо всяких намеков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 я просто сказала "мур-мур") безо всяких намеков) Ага! Никому кроме нее не сказала ведь?? Вот ты мне так скажи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Ага! Никому кроме нее не сказала ведь?? Вот ты мне так скажи!!! а ты мне сказал Привет, дорогая! ???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А Наташа здесь? а то ведь опять будет ревновать... Ну да ладно,переживет! shami,привет,дорогая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А Наташа здесь? а то ведь опять будет ревновать... Ну да ладно,переживет! shami,привет,дорогая!!! мур-мур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.