Dernik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 И представил, что ему завтра предстоит отлично, то бишь ты уже согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 что ему завтра предстоит Уже завтра? Вот вы шустрые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Всего лишь надо было повернуться задом и взбрыкнуть)) Тем более высоко целиться не нужно было) жаль, меня с вами не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 жаль, меня с вами не было! А то бы он всех нашинковал своим стеблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 А то бы он всех нашинковал своим стеблем! нет, ну я конечно гигант, но не до такой степени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ну я конечно гигант, Скромненько, но со вкусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 отлично, то бишь ты уже согласна! эт у вас междусобойчик, а я в сторонке постою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Дерник, а кто тебе мешал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 эт у вас междусобойчик, а я в сторонке постою ты что, ты наш главный объект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Ой, Дерник, спасибо тебе, повеселил! Дерник разумеется падет от моего члена. как от меча)))) От одного его вида падет! Вот теперь я точно ухожу спать, всем спокойной ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Dernik ну я конечно гигант Дерник хорош смешить а...я тя умоляю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 что завтра она достанется мне как победителю)))) посмешил, мой меч кладенец уже готов к бою, сударь! Дерник, а кто тебе мешал? )) моя врожденная скромность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ты что, ты наш главный объект! Твои объекты меняются с завидной скоростью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Споки дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Дерник хорош смешить а...я тя умоляю.. неужели видела меня в деле?! поведай... Твои объекты меняются с завидной скоростью посмотрел на твое фото и понял - ты главный объект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ухожу спать, всем спокойной ночи!!! да споки. соседушка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 моя врожденная скромность! твоя гипотетическая скромность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ПО, спокойно ночи. во сне сильно не смейся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Простой Обыватель споки сонц. Я тоже бай...завтра ранний подъем....всем спокойной ночи и сладких снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 посмотрел на твое фото и понял - ты главный объект! - перед смертью не насмотрешься)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 твоя гипотетическая скромность точняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Dernik неужели видела меня в деле?! Нее...спасибо...не надо, звиняй но я лучше выберу расстрел-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ты главный объект! как то страшно звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 перед смертью не насмотрешься)))))))) нет, ну за такую и сражаться не страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.