Таис Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Простой Обыватель Стаять, бояться, денег не прятать!.....я пошутила насчет спокойной ночи-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ПО - до завтра. я на работе, с работой своей не успеваю тут за вами. Из-за меня дуэль!! как мило!! вот и моя очередь подошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Так кто опять к Иришке пристает?)) устал уже разгонять желающих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Из-за меня дуэль!! как мило!! вот и моя очередь подошла так очаровательная барышня согласна? Так кто опять к Иришке пристает?)) это я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Стаять, бояться, денег не прятать!.....я пошутила насчет спокойной ночи-))) А я и не ушла! Из-за меня дуэль!! как мило!! вот и моя очередь подошла Я тоже рада, а то уже стала неловко себя чувствовать! Яблоком раздора! Крабс, привет! Пока не забыла, поменяй мне пару, пожалуйста! Борисыч решил меня бросить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 так очаровательная барышня согласна? я стреляться не намерена Крабсу -пламенный ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 это я... ты хорошо подумал? прежде чем приставать к несвободным девушкам?))) так ли тебе это необходимо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Простой Обыватель А я и не ушла! А деньги где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Простой Обыватель что-то наших мальчишек шатает из стороны в сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Наташ. скажи - меня увидев. еще не идешь спать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 krabs Приветик сонце-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 А деньги где? Таис, успела сныкать! Наташ. скажи - меня увидев. Еще не идешь спать?)))) Нет, конечно! Какой спать, когда столько приятных сердцу людей собралось! Про пару мне не забудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Простой Обыватель Дык тебе ж сказали не прятать(!)....ты точно хорошо понимаешь что это значит?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Привет. Таис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Таис, успела сныкать! а ПОДЕЛИТЬСЯ???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 что-то наших мальчишек шатает из стороны в сторону Блядоватость у них в крови, просто степени тяжести разные! ты точно хорошо понимаешь что это значит?-))) Я спрятала раньше, чем ты сказала. И сразу забыла, ты что не помнишь сколько мне лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Простой Обыватель Я мало того что не помню, я еще и не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Куды Дерник слинял? ток я появился его уже нет. я его в пару Натали определял уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Крабсу пламенный послала , а он даже не спросил - привет или поцелуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 я еще и не знаю! У меня дочь-второкурсница, которую я родила в 23. я его в пару Натали определял уже давно. А я также давно просила меня пристрелить, если нет другой пары! даже не спросил - привет или поцелуй Наверно, любому варианту рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Куды Дерник слинял? ток я появился его уже нет. я его в пару Натали определял уже давно. Вот! наверное к Борисычу за ружбайкой пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Блядоватость у них в крови Есть маляш. А вот не надо быть такими красивыми!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ПО! чего ты их спрашиваешь! Бери быка за рога( короче, кого хочешь выбирай!) И перед фактом их!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Есть маляш. А вот не надо быть такими красивыми!)))) А вот не надо размазывать ответственность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 я стреляться не намерена так и не будешь, мы с Крабсом будем стреляться словно в фильме "13"... А я также давно просила меня пристрелить, если нет другой пары! это воспринимать как комплимент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.