Dernik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 IRINA_30 в очередной раз выражаю восхищение очаровательной девочке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 и уволят и кастрируют и четвертуют... Да ну бросьте, нечто мы звери какие, ну максимум после увольнения еще батогами публично... но без этих ваших членовредительств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Давайте объявим ПО хранителем этой темы! Все шевеляться только тогда когда она отпишится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 IRINA_30 в очередной раз выражаю восхищение очаровательной девочке... спасибо, спасибо. может тебе ее подарить? себе поставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 спасибо, спасибо. может тебе ее подарить? себе поставишь? боюсь, не так поймут... кстати, у тебя по-моему есть фото в соответствующем разделе... я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 боюсь, не так поймут... кстати, у тебя по-моему есть фото в соответствующем разделе... я прав? не, нет ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 не, нет ничего так выстави. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Добрый, добрый.!!!!!! Привет, Иришка! И Андрюшка! И Витюшка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 IRINA_30 ну как это нет, посмотрел, чем-то похожа на девочку с аватарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Dernik я стесняюсь ))))) Натусик! привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 я стесняюсь ))))) нечего стесняться своей красоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Отличный ролик смотрю, длинный, но полезный. Как мужик из Беларуси гайцов строит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Добрый вечер! Кто чем занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Простой Обыватель Добренький вечерок, дорогая редакция! Светик! С тебя тоже объяснительная за прогул! Уважительной причиной могу посчитать: смерть, неизлечимую болезнь и визит Яблонского! dry.gif Натусик ни одна из причин не подходит....придумай ищо чо нибудь а Renessans Привет зай...я занимаюсь ничегонеделаньем..а ты?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 нечего стесняться своей красоты. так во же! Когда она есть -ее не стесняются. а когда ее нет - че ж показывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Ой, Светок, я телек смотрю и музыку слушаю. Во время рекламы бегаю писать и на перекур))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 melifaro Да ну бросьте, нечто мы звери какие, ну максимум после увольнения еще батогами публично... но без этих ваших членовредительств. А я быстро бегаю...так чта нифига не страшна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 IRINA_30 так ты симпатичная девочка... правда очаровательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Renessans у нас по телеку нихрена ничего хорошего не показывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 IRINA_30 так ты симпатичная девочка... правда очаровательна. Дерник, не приставай к Иришке, а то еще и с Крабсом на дуэль нарвешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Простой Обыватель Мать..а ты чо не спишь то?...вроде как детское время вышло, спокойной ночи давно показали-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Таис и у нас)) фильм скачала. Смотрю уже повторно)) Рука как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Дерник, не приставай к Иришке, а то еще и с Крабсом на дуэль нарвешься! усегда готов! мне Борисыч ружьишко одолжит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Renessans Пока в гипсе-)))) мать...бляха-муха...я этот наш поход в кафе на долго запомню-))) Меня кстати все задалбали с вопросами...как я сломала руку... в стописятый раз начинаю рассказывать...." приехала подруга из далека...ну и значит решили мы с ней.......".....и так каждый раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Простой Обыватель Мать..а ты чо не спишь то?...вроде как детское время вышло, спокойной ночи давно показали-))) Да иду уже! Спокойной ночи всем! Не ругайтесь тут! Будьте умницами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.