Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Добрый день! Опять забанили меня. Годзила, привет, я конечно, не отслеживаю всю твою писанину, но из того, что видела, ничего крамольного или криминального не заметила! Это месть, сто пудов!!! приветствую) Привет, Верочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Ой, ребят, мне сегодня присниклось что я себе(наконец то) купила красные резиновые сапоги! К чему бы ето? Либо вино давить,либо навоз месить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Привет, ПО. Годзила, привет, я конечно, не отслеживаю всю твою писанину, но из того, что видела, ничего крамольного или криминального не заметила! Это месть, сто пудов!!! Да какая там месть? Так, мелкие пакости просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Борисыч Ой, Борисыч.. Обрадывал.. Навоз месила полжизни. На босу ногу, причем. Я уже лучше винградик где поишшу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Опять Борисычу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Привет, Верочка! привет, ПОшечка) я в таком классном настроении))))ммм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 shami Привет, у тебя похоже вторая смена.... Интересно, создатели этой кружки кофе имели ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Давайте я вас опять что ли протестирую, а то скучно. Выберите одну, наиболее понравившуюся Вам фигуру: КВАДРАТ ПРЯМОУГОЛЬНИК ТРЕУГОЛЬНИК КРУГ ЗИГЗАГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Не,не такую я шлепнул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Простой Обыватель Квадрат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ПО ну квадрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Давайте я вас опять что ли протестирую, а то скучно. Выберите одну, наиболее понравившуюся Вам фигуру: ЗИГЗАГ melifaro - чегой то?) я дома) на работку завтра) со сменщицей договорились через день работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 melifaro - чегой то?) я дома) на работку завтра) со сменщицей договорились через день работать) Да мы сегодня решали кого уволить за непосещаемость, опоздания и прочие нарушения трудовой дисциплины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ПО Круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Давайте я вас опять что ли протестирую, а то скучно. Выберите одну, наиболее понравившуюся Вам фигуру: КВАДРАТ ПРЯМОУГОЛЬНИК ТРЕУГОЛЬНИК КРУГ ЗИГЗАГ Круг нравится...оооочень нравится...до безумия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Я выбрала круг. Результаты: КВАДРАТ. Трудолюбие, усердие, потребность доводить начатое дело до конца, упорство, позволяющее добиваться завершения работы, - вот чем знамениты истинные Квадраты. Выносливость, терпение и методичность обычно делают Квадрата высококлассным специалистом в своей области. Квадрат любит раз и навсегда заведенный порядок: все должно находиться на своем месте и происходить в своё время. Идеал Квадрата - распланированная, предсказуемая жизнь, ему не по душе "сюрпризы" и изменения привычного хода событий. КРУГ. Самый доброжелательный из пяти фигур. Он обладает высокой чувствительностью, развитой эмпатией - способностью сопереживать, сочувствовать, эмоционально отзываться на переживания другого человека. Круг ощущает чужую радость и чувствует чужую боль как свою собственную. Он счастлив тогда, когда все ладят друг с другом. Поэтому, когда у Круга возникает с кем-то конфликт, наиболее вероятно, что именно Круг уступит первым. Он стремится найти общее даже в противоположных точках зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 хмм. Что интересно, я вообще люблю угловые фигуры. А здесь просто глаза радовались кругу) я , наверное, неправильно выразилась. Но мне 80% скидка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Не расслабляйтесь, едем дальше! Тест посложнее: Ваш уровень общительности Тест поможет определить ваш уровень коммуникабельности. Для этого необходимо правдиво ответить на следующие вопросы. 1. Переживаете ли вы в ожидании важной деловой встречи? а) да; б) нет; в) иногда. 2. Если вам поручат выступить с докладом на каком либо мероприятии, вызовет ли это у вас чувство дискомфорта? а) да; б) нет. ; в) иногда. 3. Вы откладываете поход к врачу до последнего момента? а) да; б) нет; в) иногда. 4. Если вам предстоит командировка в незнакомый город, постараетесь ли вы избежать этой командировки? а) да; б) нет; в) иногда. 5. Вы делитесь своими мыслями и чувствами с кем бы то ни было? а) да; б) нет; в) иногда. 6. Вас раздражает, когда незнакомые люди на улице обращаются к вам с вопросом? а) да; б) нет; в) иногда. 7. Вы думаете, что людям разных поколений действительно трудно понимать друг друга? а) да; б) нет; в) иногда. 8. Вам сложно будет сказать человеку, чтобы он вернул вам деньги, взятые у вас несколько месяцев назад? а) да; б) нет; в) иногда. 9. Вам подали некачественное блюдо в кафе. Промолчите ли вы? а) да; б) нет; в) иногда. 10. Вы заговорите с незнакомым человеком, оставшись с ним наедине? а) да; б) нет; в) иногда. 11. Обнаружив в кассе, магазине, библиотеке длинную очередь, вы встанете в нее? а) да; б) нет; в) иногда. 12. Вам неприятно быть судьей в чужих конфликтах? а) да; б) нет; в) иногда. 13. Вы всегда оцениваете произведения искусства на свой вкус, не прислушиваясь к чужому мнению? а) да; б) нет; в) иногда. 14. Если кто то выскажет ошибочную точку зрения на хорошо известный вам вопрос, вы предпочтете промолчать и не исправлять его? а) да; б) нет; в) иногда. 15. Просьбы помочь в учебе или работе раздражают вас? а) да; б) нет; в) иногда. 16. Вам проще изложить свое мнение на бумаге, чем рассказать о нем? а) да; б) нет; в) иногда. Инструкции За каждый ответ «да» поставьте себе 2 балла, за ответ «нет» — 0 баллов, за ответ «иногда» — 1 балл. Затем суммируйте все баллы и сравните полученный результат со шкалой. Ждем-с результатов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Простой Обыватель давай пока про треугольник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 а зигзаг?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 13 балов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.