Brida Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 dr.Evil та лан не буянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Плохо шутите товарищ! На личности переходите Нууу, разошелся! Никоим образом не хотел обидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Да и так себя чмом ощущаю да ещё и обезьяной называют ...И между прочим я не буянил..А просто высказал своё недовольство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 тебя никто не называл обезьяной))))) может он хотел сказать что ты на дереве спал) в роли человека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 тебя никто не называл обезьяной))))) может он хотел сказать что ты на дереве спал) В вороньем гнезде, например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Да не успокаивай ты меня ))) Я ж сказал шутка не понравилась вот и ругнулся чуть чуть ))) Конфликт исчерпан! Я спокоен ..Усссс сааааа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Простой Обыватель а почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 В вороньем гнезде, например! dry.gif Да вы что ? Сговорились там что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 dr.Evil ога)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Ну и чего я вам плохого сделал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 вредничаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 prana еще хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Brida Вам показалось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Ну и чего я вам плохого сделал? )) Да ничего! Мы просто завидуем тебе, ты свободен в выборе места своей ночевки, а мы - нет! Ты, вон, захотел и в гнезде переночевал, а я при живом муже себе такого позволить не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 dr.Evil с каких это пор ты мне "Выкаешь"? м?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Brida ну вам всем я имел в виду А то что с большой буквы так это начало предложения было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 А я на море хочу!!!!!!!!!! Сплитуха в спину дует. Замерзла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 повернись к ней лицом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Ну и чего я вам плохого сделал? )) От тебя потом пахнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 я тож на море хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 От тебя потом пахнет! Ну так мужик всё таки! К тому же время прошло одеколон победил ) Я тож на море хочу или в горы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 К тому же время прошло одеколон победил ) фуууээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Brida А лучше потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 лучше чем-то одним))) но когда все вместе... это жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.