IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ПО А тебе уже и поревновать мальчишку жалко)) скандальчик устроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Wsem fluderam dobryi denb! Простой Обыватель Поскольку Абрикосов теперь с мумией,-a wot eto naezd...ne ojydal takogo ot zemljachki( ja to je s DW)...priydetsja po priezdu nakazatb PO po po..(ata-ta,ata-ta).. nastroenie- tak sebe- wchera perebral jina i muchaet wot eto Abricosov-pochotb,poisk,jiznb... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 А тебе уже и поревновать мальчишку жалко)) Я по молодости прикидывалась ревнивой, некоторым мужикам это почему-то льстит. Но вот не думала никогда, что придется на старости лет опять в образ входить! Даже и не помню толком, как начинать скандал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Борисыч, ну как тебе объяснить, что я не ревнивая? Прямо даже жалко тебя, и так ты стараешься, и эдак! Не надо! А я не ревности добиваюсь,а зависти!!! Мы отдыхаем,а ты дома облизываешься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 priydetsja po priezdu nakazatb PO po po..(ata-ta,ata-ta).. Испугаешь бабу толстым ....а-та-та! Привет, Абрикосов! Мои первые три слова были, как ни странно: зверь, похоть, интернет! Доктор, а что со мной? я не ревности добиваюсь,а зависти!! Фи, зависти во мне вообще никогда не было! Я слишком позитивная для этого! Мне не плохо, когда другим хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 А мои "зверь" "поцелуй" "красота" во мне кажется помер гот, и теперь он плохо пахнет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 А мои "зверь" "поцелуй" "красота" во мне кажется помер гот, и теперь он плохо пахнет.... А где признаки готичности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Ну меня почему то этот ряд навел на какие то готичные ассоциации, впрочем возможно, с теми в ком нет трупа гота такого не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Простой Обыватель Мои первые три слова были, как ни странно: зверь, похоть, интернет! Доктор, а что со мной?...Ja tebe eto nashepchu na ushko...esli zahocheshb... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Простой Обыватель ...Ja tebe eto nashepchu na ushko...esli zahocheshb... Лучше не надо! А то твоя Снежанна мне все космы повыдергивает! И это будет благом по сравнению с тем, что с тобой сделает Борисыч! melifaro опять не грузится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Простой Обыватель что с тобой сделает Борисыч! Borisich-chelovek s rujiom, a oni trebuyut uwajenija!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 melifaro А мои "зверь" "поцелуй" "красота" во мне кажется помер гот ...a mne nrawitsja associatiwnij rjad.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 melifaro ...a mne nrawitsja associatiwnij rjad.... И мне Андрюшкин больше нравится, чем мой! И ничегошеньки готического! Был зверь, поцеловал он кого-то или его кто-то, красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Поцелуй бег полет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 И мне Андрюшкин больше нравится, чем мой! И ничегошеньки готического! Был зверь, поцеловал он кого-то или его кто-то, красота! No w konce to-trup!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Поцелуй бег полет Классно! Поцеловалась и побежала. Бежала-бежала, набрала необходимую скорость, открыла закрылки, штурвал на себя и полетела! No w konce to-trup!! Сам же говоришь, все там будем! Зачем заострять на этом внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Renessans Поцелуй бег полет kAKIE u was swetlie pomisli,wi wsja takaja wozdushnaja.... Простой Обыватель Сам же говоришь, все там будем! Зачем заострять на этом внимание? ....izwinjausb...izderjki obraza zizni, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 izderjki obraza zizni, Служение Танатосу довело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ад хоть сила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Абрикосов Воздушная я только для подьемного крана)) Ой, ребят, мне сегодня присниклось что я себе(наконец то) купила красные резиновые сапоги! К чему бы ето? К бегу или полету?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Добрый день! Опять забанили меня. Кому же я так мешаю? Не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Простой Обыватель Служение Танатосу довело? Gin dowel...pardon, no ja w lobbi, na opochmel... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 приветствую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ja w lobbi, na opochmel... Лечись и поправляйся, дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Простой Обыватель SenkS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.