krabs Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Откуда знаешь? йа таг думайу! ну что попозируешь? я тебя сфотаю и себе на аву поставлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 некрасиво говорить о человеке "за глаза" Всем привет! Привет, работничек! Больничный принес? Нет? Садись пиши объяснительную: где шарахался, что делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Садись пиши объяснительную: где шарахался, что делал? у меня отгул за ранее отфлуженные дни. При моих наклоностях ДР отрицательно сказывается на здоровье и состоянии внутреннего мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ну что попозируешь? я тебя сфотаю и себе на аву поставлю))) Лучше не надо, я уж больно костлява! Не эстетично это как-то! Лучше Иринку, на ней есть мясо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 А что такого? Хорошие такие мечты! Нормальные! Здоровые! Очень хорошая мечта!(Газпром - мечты сбываются)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 мечты сбываются)))))) Даже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Ириночка, да кто ж их не хочет? Я, правда , давать не умею (кроме натурой). А брать научилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Юлю жалко. Надеюсь - гетман её всё же помилует. предстоит торг с Евросоюзом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Ириночка, да кто ж их не хочет? Я, правда , давать не умею (кроме натурой). А брать научилась Так я ж брать их хочу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Так я ж брать их хочу!! Вот же ж блин! Вам их хоть теоретически могут предложить, а мне с моей работой взятки не светят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Здрасьте кого не видел!!! меня нельзя сегодня увольнять-у меня праздник,2 юбилея!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 у меня отгул за ранее отфлуженные дни. При моих наклоностях ДР отрицательно сказывается на здоровье и состоянии внутреннего мира Ты как бы это, осторожнее бы во внутренний мир горюче-смазочные материалы заливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Здрасьте кого не видел!!! меня нельзя сегодня увольнять-у меня праздник,2 юбилея!!!! Борисыч, привет! Поздравляю тебя! Теперь садись и пиши объяснительную! Возможно, удастся для тебя что-то сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Я,Борисыч,отсутствовал на форуме с 11.30 до 13.05 по причине своей безответственности и врожденного пох...изма. надеюсь на снисхождение форумчан ввиду первой годовщины на форуме и 4 недельного пребывания во флудильне....Число,подпись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Я,Борисыч,отсутствовал на форуме с 11.30 до 13.05 по причине своей безответственности и врожденного пох...изма. надеюсь на снисхождение форумчан ввиду первой годовщины на форуме и 4 недельного пребывания во флудильне....Число,подпись... Ну.....ладно....иди пока, работай! Надеюсь, понимаешь, что премии мы все равно тебя лишим? Согласно положению о премировании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Ну.....ладно....иди пока, работай! Надеюсь, понимаешь, что премии мы все равно тебя лишим? Согласно положению о премировании! ну и ладно! перебьюсь! Смотри как красиво на речке с неблагозвучным названием Кал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Смотри как красиво на речке с неблагозвучным названием Кал! И правда красиво! А с названием они, конечно, погорячились! Кажется, я туда хочу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 А где Иринка? опять занозы вытаскивает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 опять занозы вытаскивает??? А вы вчера не все вытащили? Светло же было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 А вы вчера не все вытащили? Светло же было! Сегодняшние!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Сегодняшние!!! А вы как те бледнолицые, которые умудрились дважды наступить на одни и те же грабли? Не ожидала от вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 А вы как те бледнолицые, которые умудрились дважды наступить на одни и те же грабли? Не ожидала от вас! А нам понравилось!!! Пикантность придает понимаешь ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Смотри как красиво на речке с неблагозвучным названием Кал! я там по весне вобелку ловлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 я там по весне вобелку ловлю))) да я уже сказал всем об этом-ведь ты же мне это место показала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 да я уже сказал всем об этом-ведь ты же мне это место показала... Борисыч, ну как тебе объяснить, что я не ревнивая? Прямо даже жалко тебя, и так ты стараешься, и эдак! Не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.