Renessans Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 "Мороз и солнце. День чудесный!" Но так грустно что уже.. Стекла на машине скрябать, перчатки, шарфики, шапки доставать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 "Мороз и солнце. День чудесный!" Но так грустно что уже.. Стекла на машине скрябать, перчатки, шарфики, шапки доставать.. Жесть... подольше бы у нас такие чудеса не наступали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 "Мороз и солнце. День чудесный!" Но так грустно что уже.. Стекла на машине скрябать, перчатки, шарфики, шапки доставать.. У нас тепло...Фотки здесь вчера видела???Еще деревья не все пожелтели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Андрюша, у вас вообще красота! В АСтрахань хочу! Борисыч, фото не видела ( на работе была весь день занята. Вечером водку пила) . Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Андрюша, у вас вообще красота! В АСтрахань хочу! Борисыч, фото не видела ( на работе была весь день занята. Вечером водку пила) . Где? Страница 474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Борисыч лови! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 А где номер? Мне чтоли дорисовывать))))) Точняк лови её! Шустрая очень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Ну вот попалось еще оптимистического про осень. Осень Уже пожухлый лист летит Из деревенского клозету На проводах скворец сидит Как жаль: в деревне тока нету Холодный дождик проливал Свиный трупы у забора Прохожий тут уже утоптал: Навоза здесь скопились горы Петух невесело орёт Под опытным ножом кухарки И то, что солнышко встает Ему как мёртвому припарки В хлеву коровы сено жрут: Воняет тухлая солома На поле люди свёклу рвут Для производства самогона О Русь, прекрасная земля Мне плащ и брюки залепила Раздались крики журавля Его лисица задушила. Уже не блещет солнца луч, Пускай не белещет, мне до лампы и под покровом серых туч Как раньше, матерятся бабы душевно пьяные поют Красиво надрывая глотки В сарае овцы волка бьют Я в корм подлил бутылку водки Теченье быстрое реки На мысль о смерти навевает Уж потянулись косяки Их наркоманы набивают Чу! Жабу кто то проглатил Теперь вот квакает в желудке Электрик Фёдор ток пустил... В сырую Землю. Ну и шутки! Вот на одной ноге стоит на самом грязном, на болоте Не цапля- пьяный инвалид Такое тоже происходит Глаза широко приоткрыв Любуюсь я Российским дивом: То овцы, волка замочив, Гурьбой отправились за пивом Однако осень уж прошла И первый снег в окошко бьётся Но, как бы скука не брала, А о зиме писать придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Борисыч лови! Номера закрасила,партизанка! Красивая машина...Руль левый,правый?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 А где номер? Мне чтоли дорисовывать))))) ну давай, дорисуй)) прояви свои экстрасенсорные способности. это ты умеешь, мы уже убедились однажды Номера закрасила,партизанка! Красивая машина...Руль левый,правый?? да нет MLX с правым рулем у нас вроде. теперь свою в полной красе давай)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ну давай, дорисуй)) неа)) это секретная инфа.пусть теперь Борисыч проявит талант разведчика.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ну давай, дорисуй)) прояви свои экстрасенсорные способности. это ты умеешь, мы уже убедились однажды да нет MLX с правым рулем у нас вроде. теперь свою в полной красе давай)))))) нашла красу ....давай позже? Поеду погуляю часок другой,пока погода хорошая стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Борисыч Фото классное! Но оно не говорит о температуре воздуха!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Борисыч Фото классное! Но оно не говорит о температуре воздуха!)) Днем до +25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Доброе утро, страна!!!! Сегодня день кадровика! Всех, кто занимается этим делом - поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 а кто скажет куда делась моя соседка ПэОшка? она обычно всегда тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 а кто скажет куда делась моя соседка ПэОшка? она обычно всегда тут)) Привет, мой дорогой сосед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Доброе утро, страна!!!! Сегодня день кадровика! Всех, кто занимается этим делом - поздравляю! Привет, может в честь праздника уволим кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ПО Привет, пропавшая! где была ? доложиться не забудь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Привет, может в честь праздника уволим кого? Привет, Андрюшка! Уволить - идея хорошая, только кого? Наши члены кружка прекрасно справляются с функциональными обязанностями! Да и специалисты грамотные. Кого же? Привет, пропавшая! где была ? доложиться не забудь)))) Привет, Иришка! Я не пропавшая, я проспавшая! Я уже где-то писала, что у меня чудные дети! Одна дрыхнет чуть ли не до обеда, а вторая сегодня неожиданно брата своего в сад отвела, так что маме осталось только спать, спать, спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Привет, мой дорогой сосед! привет.пока писал - где же она.где?) она и появилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Привет, Андрюшка! Уволить - идея хорошая, только кого? Наши члены кружка прекрасно справляются с функциональными обязанностями! Да и специалисты грамотные. Кого же? Сегодня в честь праздника играем в слабое звено.))) Впрочем есть те, кому можно прогулы на вид поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 привет.пока писал - где же она.где?) она и появилась))) Вспомнишь ПО, а вот и оно! Сегодня в честь праздника играем в слабое звено.))) Впрочем есть те, кому можно прогулы на вид поставить. Объясняй, как играть! А то у меня мозг погиб от пересыпа, сижу тут тупая-тупая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Объясняй, как играть! Так я как то не специалист, это профессиональный кадровик должен правила придумать, есть тут такие кто этим вопросом занимался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Так я как то не специалист, это профессиональный кадровик должен правила придумать, есть тут такие кто этим вопросом занимался? Да нет у нас здесь кадровика! Я немного знакома с Трудовым кодексом, может, сами как-то попробуем? Ты только скажи в чем смысл игры, а я придумаю, какую статью применить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.