Борисыч Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Привет,солнышко! Не,в обед мож поеду прогуляться....А у меня сегодня 2 даты...Ты разведчица-давай рассказывай про них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Даты -это Натальина спецификация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 IRINA_30 ...я жаворонок.........))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Даты -это по Натальина спецификация Она спит еще,а ты все про всех знаешь!!! Ну как хочешь....Ну что куда мы с тобой сегодня не поедем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Лютик - а я утром встать не могу! как говориться, вечером не уложишь, утром не поднимешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Лютик - а я утром встать не могу! как говориться, вечером не уложишь, утром не поднимешь наверно футбол вчера смотрела??? Болела за наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Борисыч - побежала-ка я на работу. туда тоже иногда надо а твои пароходы, похоже не чиненные стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 IRINA_30 ......а я, даже если поздно усну, всё равно рано встану........и ничего не могу с этим поделать..........) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Борисыч - побежала-ка я на работу. туда тоже иногда надо а твои пароходы, похоже не чиненные стоят им давно на дно пора! Только без людей конечно! давай,беги,а потом с работы сюда заглядывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 МУМОРИУМ И тебе доброго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 утром ехвл на работу по ул.Ботвина. Так вот там крупная авария водопровода.. Ппц рядом оптовая база затоплена... Машины в воде колес не видать жигули, ино....эпицентр оказался на пересечении Ботвина и Сунь ят Сена прям на против общаги. У людей утро оказалось совсем не добрым.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Физкультпривет всей компании! Нашим симпотичным дефченкам отдельное здрассте)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Привет-привет...Искали тут тебя вчера...Опять на негра грешили,да и мне досталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Привет всем) а йа опять на работе(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Ага. Ну соскучились мы по Krabsu Борисыч - ну что же еще остается думать? пропал человек! в подозреваемых только негр и ты Юля, солнышко, мы все на работе, будь она неладна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 да и мне досталось... Привет.стрелок))). от Натали или Иринки досталось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Привет.стрелок))). от Натали или Иринки досталось?) От обеих!!! Я тут уж успокаивал их как мог! Отвлекал по разному-Иринку на природу даже возил,а она мне чуть я... не открутила,говорит верни его! Пришлось тебя отпустить на волю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 от Натали или Иринки досталось?) Конечно, кто же о тебе еще позаботится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Привет всем) а йа опять на работе(( Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Ну спасибо.вам ребят! Йа на свободе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Ну спасибо.вам ребят! Йа на свободе! Хорошо что тебя не негр съел, а то бы девченкам тебя б сложнее было освобождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Хорошо что тебя не негр съел, а то бы девченкам тебя б сложнее было освобождать. А по-моему им все равно чьи яйца крутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 погодка замечтательная! Вот бы в субботу и воскресенье такая была бы мона раскачать друзей и на охото поехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.