Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Историк

уже нажравшимсь, сударь?

Как говорится пьяный проспится, а дурак - никогда. Эээ, дерник, ну не стоит меня цеплять. Не твой уровень, понимаешь. Ты святая простота, а врач дауна рассматривает не как пациента, а как частный случай из практики. И ты же мне не наливал.

такого не случится никогда бурый...поэтому смело можешь держаться от меня подальше и без вариантов!

На толщину презерватива? :) Конечно никогда. Я честный семьянин и верный одной женщине любовник.

угу и снова не закусывали видимо

кстати, да, по "осмысленности" его постов можно говорить о степени опьянения данного человека.

Историк

Я честный семьянин и верный одной женщине любовник.

Дык вот и славно, барабан на шею перо в зад, как говорится. Тем более, давно пора бы, отвернуть ваши лыжи в другую сторону, не понимаю, что вы до сих пор топчитесь у меня перед носом. При такой назойливости, не хочешь, а засомневаешься, в вашей непоколебимой верности.

противоречивый вы наш

На толщину презерватива?

мечтайте про себя, а не в слух.

Дык вот и славно, барабан на шею перо в зад, как говорится.

Вашей сексуальной фантазии остается только завидовать! Это не перо в шею, барабан в зад, это куда изящнее!

Тем более, давно пора бы, отвернуть ваши лыжи в другую сторону, не понимаю, что вы до сих пор топчитесь у меня перед носом. При такой назойливости, не хочешь, а засомневаешься, в вашей непоколебимой верности.

противоречивый вы наш

Уж пардоньте, но разрываться еще и на вашу семью я не смогу, тем более ваш отпрыск может уже сам зарабатывать на жизнь. Я же вижу к чему вы клоните, нарываясь на встречу своим презрением. Знаете небось, что я предпочитаю брать недоступные крепости. Но чтобы быть недоступной крепостью, вы хотя бы веревочку натяните на дороге, чтобы ножку можно было поднять и помочиться на ваш недостроенный и заплесневелый от старости причетный замок.

кстати, да, по "осмысленности" его постов можно говорить о степени опьянения данного человека.

Брысь, дерник, не мешай Птолемею беседовать с Таис!

Таки да, это Таис Афинская. Сравните с нашей болнди и найдите 10 отличий. А когда-то ведь ребенком 10 лет я прочитал "Таис Афинскую" и был потрясен этим гимном женской сути...

901b662a7883.jpg

Историк

чтобы ножку можно было поднять и помочиться на ваш недостроенный и заплесневелый от старости причетный замок.

Ну вот, а говорили интеллигент. Чтож вы сударь, так не пристойно себя ведете. Увольте, этого я вам позволить не смогу, а вот горшок с удовольствием подам-мочитесь сударь и по-больше, глядишь вся дурь с мочой и выйдет...ну если не вся, то будем надеяться на четверть...уже станет лучше, чем сейчас есть.

Так что ваше святейшество...в горшок...только в горшок. Непристойно это, престарелому дяденьке на заборы писать. Да, и дайте там подзатыльник вашему учителю хороших манер, он шельма и мошенник, и деньги получает почем зря!

Уж пардоньте, но разрываться еще и на вашу семью я не смогу, тем более ваш отпрыск может уже сам зарабатывать на жизнь

Я же вам сказала...мечтайте про себя.

Ну вот, а говорили интеллигент. Чтож вы сударь, так не пристойно себя ведете.

Есть прекрасная русская пословица - с волками жить - по волчьи выть, хотя вы же не русская, вам ли это знать..

Увольте, этого я вам позволить не смогу, а вот горшок с удовольствием подам-мочитесь сударь и по-больше, глядишь вся дурь с мочой и выйдет...ну если не вся, то будем надеются на четверть...уже станет лучше, чем сейчас есть.

Походу вам моча ударяет в голову чаще. Только одна лишь страсть забивать флудом этот форум, а не жить полноценной жизнью - признак шизофрении.

Так что ваше святейшество...в горшок...только в горшок. Непристойно это, престарелому дяденьке на заборы писать.

Не на заборы, а на ваш воздушный замок из мыльных пузырей.

Да и дайте там подзатыльник вашему учителю хороших манер, он шельма и мошенник, и деньги получает почем зря!

Ого... Так я воспитывался на книгах того же Ефремова, надеюсь вы знаете автора книги, имя героини которой вы незаконно присвоили?

Я же вам сказала...мечтайте про себя.

Это ваши фантазии. Мои мечты, как говорит газпром, сбываются.

Историк

надеюсь вы знаете автора книги

угу, имею сию наглость.

Так я воспитывался на книгах того же Ефремова

Сдается мне, что с детства вы приучены читать по диагонали. Какая жалость, ведь все, могло бы, быть иначе.

Что ж сударь...сокрушаться по вашей никчемной персоне я долго не намерена, мне простите, нужно ко сну. Ну а вам, удачных вечерних процедур....да, и слушайтесь врачей, медсестер и санитарок....они плохому не научат... ну и писайте строго в туалет.

арэвуар

Ведь я уже как-то зарекалась не ходить в эту тему по вечерам! Нет, мля, надо было влезть! :lol:

вечер тут -не наше время))

вечер тут -не наше время))

Отчего же? Вечер способствует развитию особенной философии бытия. Итоги светлого времени суток, планы на завтра, эфемерная свобода, расслабуха - вечер рулит.

Всем доброго, хотя утро это несомненное зло, и раньше 12 дня добрым оно не становится))

+100

Борисыч утро с охоты начал?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...