Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель

Муж мой ржал как конь!

Вижу тебя это несколько расстроило!-)))) Интересна пачиму? ;)

Простой Обыватель

Вижу тебя это несколько расстроило!-)))) Интересна пачиму? ;)

Боюсь, что он начнет записывать где заначки, чтоб не забывать.... :)

Простой Обыватель

А перетыривать не вариант?-)))

Сначала найти надо, а мне повальный обыск проводить некогда - я весь день на форуме! :lol:

В тему настроения, нашел на мой взгляд гениальное стихотворение, никто лучше ничего про текущее время года не написал, заранее извиняюсь за мат, но про осень по другому не напишешь.

Какая «осень золотая»!?

Какой еще «природы бал»!?

Люблю грозу в начале мая,

А осень, суку, в рот ебал!

Вы что, как с дуба лист упали,

Как ртуть в термометре сползли!?

Какой «восторг», какие «дали»,

Какие, в жопу, журавли!?!

Какая «красота природы»!?

Какое «время колдовства»!?

Пальто, сапог, труба завода

И заебавшая листва!!!

Послушать вас, так все прекрасно:

И холод сраный, дождь и снег.

И ветер, блядь, и нос мой красный,

И перед лужами разбег.

Какая, на хуй, «красок пляска»?

Какая, блядь, «прозрачность вод»?

Я городской, привыкший к ласке,

А не степной оленевод!

Романтики, в пизду идите

С любовью к всяческой красе!

Какая ж мука, извините,

Жить в этой средней полосе!

melifaro

бред, уж в средней полосе это действительно великолепнейшее время года... вспоминаю осень в подмосковье - благодать.

Таис

с возвращение в родной ник!!!!и что у тебя там за тест на беременность все время вылазит? рабочий?

что у тебя там за тест на беременность все время вылазит?

Хоть бы уже сказала, сколько полосок! ;)

IRINA_30

Простой Обыватель

Не...это я так тестирую мой ник, можно с него отправлять текст в форум или нет-)))

Простите за причиненные неудобства, но ничего не могу поделать с тем, что мой ник периодически попадает в опалу-))))

melifaro

Андрюша...абаржаца!-))))) :clap: :clap: :clap:

Лично у меня полный ППКС-)))

Это что? Опять на молодежных форумах сленга нахваталась? Абаржаца - это конечно, по русски - смешно. Но вот с какого языка перевод? Неужели ты отсыхала среди аборигенов Борнео?

Простите за причиненные неудобства, но ничего не могу поделать с тем, что мой ник периодически попадает в опалу-))))

Карантин обязателен. Особенно после общения с вашей нижележностью. Мало ли подцепишь что.. Конечно, виртуальное заражение возможно только, если не включен антивирусный экран, но флюиды... флюиды морального разложения... они самые опасные!!!

Историк

бурый...тебе я вижу снова надобно со мной по-болтать...так сказать по душам, прошлого раза не хватило чтоли? Или ты еще не все мне высказал, за столько лет?

...тебе я вижу снова надобно со мной по-болтать...так сказать по душам, прошлого раза не хватило чтоли? Или ты еще не все мне высказал, за столько лет?

Не ты, а вы, это во-первых. Это как соблюдение социальной субординации. Все-таки я интеллигент, а ты....

Во-вторых, я по душам болтаю только с теми, кто ею обладают. Чистою и ясною. Думаю, мысль ясна. И я не бурый. И не пегий. Я нынче в яблоках. А теперь быстренько беги жалуйся и дальше заседай в этом царствие мрака. Да ниспошлет Бог на твою голову все беды судьбы.

Историк

Все-таки я интеллигент

смеяться после слова "лопата", я правильно понимаю?

Да ниспошлет Бог на твою голову все беды судьбы.

Ты опоздал с проклятиями слегка....уже-уже...так что можешь накатить бутылку кагора и и благодарить всех богов, что услышали твои молитвы.

Надеюсь это все, или еще вопросы будут...ну или претензии которых ты мне еще не предъявлял?

Ведь я уже как-то зарекалась не ходить в эту тему по вечерам! Нет, мля, надо было влезть! :lol:

Всем спокойной ночи! :bye:

Историк

смеяться после слова "лопата", я правильно понимаю?

Нет, после слова "девственность" и "честь женщины"...

Ты опоздал с проклятиями слегка....уже-уже...так что можешь накатить бутылку кагора и и благодарить всех богов, что услышали твои молитвы.

Милая, ты о чем? Этим интеллигента не проймешь. Русские интеллигенты не пьют кагор, им даже на тройной одеколон денег не хватает. Они же не подстилаются под тех, кто может им выделять денежки на провайдера, чтобы нести свою убогую мысль до форумчан на астрахань.ру.

Надеюсь это все, или еще вопросы будут...ну или претензии которых ты мне еще не предъявлял?

Вот когда ты научишься формулировать свои мысли правильно, быть может я соизволю тебя допустить ближе одного квартала.

о, веселье только начинается...

Нет, просто плохих и никчемных клоунов сокращают. Так что, серый вислоухий мужик из якобы моего прошлого, вот тебе выходное пособие пинком под зад.

Споки сонц...я тоже скоро бай :hi:

Попутный орган в затылок.

Историк

Вот когда ты научишься формулировать свои мысли правильно, быть может я соизволю тебя допустить ближе одного квартала.

такого не случится никогда бурый...поэтому смело можешь держаться от меня подальше и без вариантов!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...