IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Скажи же, Ирин, классный он у нас! Я скромненько промолчу, подмигивая Борисычу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Хрен вам! Красавчик мой Абрикосов...вон сами гляньте...золотые сапожки, золотые стринги...парень-золото и загляденье просто!-)))))) Не,а че у меня стринги хуже чтоль??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Красавчик мой Абрикосов. Мы что, конкурс красоты устраиваем? Для тебя красавчик - Абрикосов, а для меня - Борисыч! че у меня стринги хуже чтоль??? Толик, это называется сапоги-трусы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Абрикосов Абрикосов, чота я не узнаю тебя в гриме, тебя с какой стороны в колесницу запрягли, с правой или левой?-))))) BuGaGa.... ja tja toge bu....no i Kylie -krasawa/...lowi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Толик, это называется сапоги-трусы! Тебе лучше знать-ты ж мне дала их поносить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Тебе лучше знать-ты ж мне дала их поносить... Дала, а теперь жалею! Не изгадил бы ты мне их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Толик, это называется сапоги-трусы! это называется ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЙ КОСТЮМ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Дала, а теперь жалею! Не изгадил бы ты мне их! Все нормально! иринка давно простирнула все и высохло все пока мы занозы вытаскивали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 давно простирнула Все-таки мои подозрения были не беспочвенны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Все нормально! иринка давно простирнула все и высохло все пока мы занозы вытаскивали... Ага! Иринка! сам постирал, а сказать постеснялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Все-таки мои подозрения были не беспочвенны? Я хоть раз на форуме соврал????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 сказать постеснялся Ириш, ну, по-человечески можно его понять! Я бы тоже постеснялась признаться! Да и ты тоже, наверно! Я хоть раз на форуме соврал????????????? Да. Когда однажды выступил с заявлением, что ты, дескать, теперь только мой! Сбрехал ведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Да. Когда однажды выступил с заявлением, что ты, дескать, теперь только мой! Сбрехал ведь! Я ж не обещал что на всю жизнь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Борисыч Не,а че у меня стринги хуже чтоль??? Твои стринги вне конкуренции адназначна!-))) Абрикосов Абрикосов, хорош там увлекаться третьесортной феминистской порнухой....у меня впечатление что я тебя теряю!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Я ж не обещал что на всю жизнь!!! Вот видишь, пошли уже оговорки, поправки... Нечего выкручиваться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Вот видишь, пошли уже оговорки, поправки... Нечего выкручиваться!!! И ваще,меж мной и И ничего не было-только занозы вытаскивали у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 И ваще,меж мной и И ничего не было-только занозы вытаскивали у меня... А вот и оправдания полились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А вот и оправдания полились.... Ладно ,до 8 утра теперь молчать буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Ладно ,до 8 утра теперь молчать буду!!! Поздно, милый! Сейчас дождусь Крабса и попрошу его сделать рокировку, у нас тут все пары разбились: Абрикосов променял Снежанну на мумию, освободившееся место практически тут же было занято Шами, освободив тем самым Мелифаро, черт ногу, в общем, сломит. Попрошусь в пару к Андрюшке! Может, возьмут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Поздно, милый! Сейчас дождусь Крабса и попрошу его сделать рокировку, у нас тут все пары разбились: Абрикосов променял Снежанну на мумию, освободившееся место практически тут же было занято Шами, освободив тем самым Мелифаро, черт ногу, в общем, сломит. Попрошусь в пару к Андрюшке! Может, возьмут? Офигеть тут сантабарбара вышла, я три раза перечитывал и все равно до конца не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Ниче, разберемся!!! Вариантов много еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Простой Обыватель Тагс...секундачку....мы с Шами пока не определились....и Абрикосов мне по прежнему дорог, ну хотя бы как память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Офигеть тут сантабарбара вышла, я три раза перечитывал и все равно до конца не понял. Проще пареной репы! 1.Абрикосов - Снежанна 2.Мелифаро - Шами 3.Ирина 30 - Крабс 4.ПО - Б 5.Брида - Эвил Поскольку Абрикосов теперь с мумией, а Б с Ириной 30, вся схема летит к черту! Но освобождаются Мелифаро и Крабс! 1. Снежанна - Шами 2.Ирина 30 - Б 3.Мелифаро - 4.Крабс - а из девушек только я остаюсь! Нет у вас выбора! 5.Брида - Эвил без изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ну вы тут это...порешайте что и как,а я покину вас. Мужикам-пока! девченкам чмок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 И ваще,меж мной и И ничего не было-только занозы вытаскивали у меня... Ладно, занозы вытащены, пора и по-домам. всем поки!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.