dr.Evil Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Ты ставишь меня в неловкое положение ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Был на пляжу. Настроение зашибись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Был на пляжу. Настроение зашибись. на каком именно. как вода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 на каком именно. как вода? Центральный, типа, городской остров. Грязища, йутпыть!!! Правда ближе к мудистам нудистам чище и народа меньше. Вода холодная. пока еще. Змей много. Мошки нет. Вроде все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 хрена се. змей полно! ясно спасибо. с водой все ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 люди, купайтесь в бассейнах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 купайтесь в бассейнах... дышите через противогаз, трахайтесь в призервативах..ну и далее по списку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 трахайтесь в призервативах там первая гласная "е"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Был на пляжу. Настроение зашибись. вода холодная? а в центре острова есть заливная бухта, там теплее и песочек есть, и змей не особо, и народу не много, один мож 5ть чел наберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Центральный, типа, городской остров. у меня уже последние года два не возникает желания там купаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Евил. а чего ты серьезно к Бриде не зашел в магазин? Ты ж нормальный парень. вон как общаетесь. я думаю она была б не против пообщаться с тобой в реале. Заодно и покормил бы девчёнку)))) Не слышал что ли, с голоду помирала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 вауч ! я смотрю уже все спят ! а я погулял ваще круто !!! аааааа ))))))) кароче всем спокойно ночи :wacko: йа пьян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 вы просто не представляете как после вчерашнего мне в лом идти на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Настроение - *овно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 а я чот удачно проснулся так, с настроеньицем, солнышко и всё такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 плюсую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Спустился с высоты восемь метров грязный и потный чувствую себя как чмо ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Я немного приболела, три дня отсутствовала, сейчас зашла на форум, состояние хреновое, настроение - аналогичное, а почитала эту тему и развеселилась не на шутку. Выражаю огромную признательность Зусулу и Пране за использование моего светлого образа в своих стихотворных произведениях, поржала от души! Правда, ребята, так настроение подняли! Спасибо вам еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 а у меня выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 хочу в отпуск. пожил бы на даче. надоел город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 настроение замечтательное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 поделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Спустился с высоты восемь метров грязный и потный чувствую себя как чмо ( На дереве что ли спал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 поделись делюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 На дереве что ли спал? Плохо шутите товарищ! На личности переходите А я между прочим работу работал..Лазал по фермам ангара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.