Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ага.да ещё и зубы надо почистить)) Нервный ты сегодня какой-то! Расстроился из-за отсутствия девственниц? Ну не всегда получается, когда тут умудряться за вечер 20 страниц нафлудить, так до обеда не перечитаешь, а работать когда? Я не все подряд читаю, только высказывания членов кружка. И по диагонали, так быстрее. Ну, а умище уже потом все анализирует, систематизирует, я в его дела не лезу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Нервный ты сегодня какой-то! Расстроился из-за отсутствия девственниц? я не нервный.я дёрганный.сегодня ЗП,так что вечер будет прияяяятный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 я не нервный.я дёрганный.сегодня ЗП,так что вечер будет прияяяятный Надо полегче к деньгам относиться! Если так каждый раз колбасит от предвкушения обладания шуршащими бумажками, то это не дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Простой Обыватель Ну это зря ты так, у меня например конечный размер зарплаты величина неопределенная, так что в день зарплаты состояние неопределенности и азарта имеет место быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 конечный размер зарплаты величина неопределенная, Как это? Каждый месяц - сюрприз? состояние неопределенности и азарта имеет место быть. Ты тоже становишься дерганным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 melifaro при учёте того что обещали наказать и урезать.оченьь жду эту зп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 melifaro при учёте того что обещали наказать и урезать.оченьь жду эту зп Мазохист! Сам сказал что вечер будет приятный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Мазохист! А ты силён в диагностике извращений! Сразу видно - в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Мазохист! Сам сказал что вечер будет приятный... ну да.так не известно на сколько приятный))мож это радость продлится ещё пару дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Как это? Каждый месяц - сюрприз? Практически, конечно, примерно, зная как отработала фирма предположить можно, но точная величина всегда сюрприз. А разбег может быть значительным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А ты силён в диагностике извращений! Сразу видно - в теме! Ты обращайся если нужна будет консультация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Ты обращайся если нужна будет консультация... Консультация, конечно, не помешала бы, но страшно, черт побери! Страшно к тебе обращаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Консультация, конечно, не помешала бы, но страшно, черт побери! Страшно к тебе обращаться! Это в первый раз страшно. ладно,покину вас на часок.Пойду костюмчик(тот самый!) проверю,не подтекает ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А ты силён в диагностике извращений! СпецаАлист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 проверю,не подтекает ли... Съезди без меня, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Добрый день) почитала тему, спасибо за гороскоп 11.10 Скорпион Вы очень заебётесь за вес день, но усталость вам к лицу! Порадуют неожиданные гулянки и приглашения на чай с пряниками. Еле-еле на работу попала, у Кристалла авария... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Привет)) Скорпион Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Привет)) да ну бред..... про сексуальность - правда, но про самомнение и самолюбие - бред) Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. а вот это правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Скрытный, сука, сил нет никаких shami , а остальное? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Простой Обыватель В точку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Простой Обыватель В точку)) И все-таки я не согласна со своим гороскопом! Ну почему я мнительное чмо? Я совсем даже и не мнительное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 shami , а остальное? :D нет, ну в чем-то я скрытная... но не могу себя назвать тихушницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 И все-таки я не согласна со своим гороскопом! Ну почему я мнительное чмо? Я совсем даже и не мнительное! А как же Педро-Франческо-Мудозвондо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 всем вкусно отобедать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А как же Педро-Франческо-Мудозвондо? Это единственное исключение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.