melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 честно говоря, затрудняюсь представить длительные безоблачные отношения! А откуда ты думаешь взялся термин текущая подружка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 на кладбище Соф.перовской? Верни мишку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 на кладбище IRINA_30 :lol: А откуда ты думаешь взялся термин melifaro, не знаю! Версию физиологии отбросила, как несостоятельную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Верни мишку!!! Ну вот! одному девушку вернуть, другому мишку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Хмм, а у меня с утра так туго с инвариантным мышлением, что я даже физиологического подтекста сначала не заметил... утро добрым не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Ну вот! одному девушку вернуть, другому мишку!! Или то или другое! Сейчас ава сливается с остальными-а раньше тебя легко было найти листая форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Ну вот! одному девушку вернуть, другому мишку!! Ирин, есть же компромиссные варианты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Хмм, а у меня с утра так туго с инвариантным мышлением, что я даже физиологического подтекста сначала не заметил... утро добрым не бывает. Хорошего слесаря ей надо. Если ты не слесарь-тогда найди другую себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 что я даже физиологического подтекста сначала не заметил.. А вот Борисыч сразу вычислил! Хорошего слесаря ей надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А вот Борисыч сразу вычислил! И опыт-сын ошибок трудных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ПО что про львов скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Лев Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Лев Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы. :lol: Грубовато, но суть схвачена верно! (пойду опять под стол!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 И опыт-сын ошибок трудных... И возраст.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 :lol: Грубовато, но суть схвачена верно! (пойду опять под стол!) Тебе пора наверное постелить туда матрас, и запас пищи и воды на три дня положить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Тебе пора наверное постелить туда матрас, и запас пищи и воды на три дня положить)) Все учтено могучим ураганом! Андрюш, а можно мне гороскоп рака из того же, твоего источника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 melifaro да да.слушал)))Галыгин вроде писал.почему то очень похоже на меня.толкьо в более мягкой форме.за это бывшая меня и ненавидет досих пор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 И возраст.... да и хрен с ним! Некоторые и в 30 дохлее меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Простой Обыватель Только сразу предупреждаю, я это не сочинял, так что без попыток оторвать мне голову. Рак Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 :lol: (пойду опять под стол!) и будем там жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Я знала, Борисыч, что ты меня не бросишь! Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Ха-ха-ха! Правда!!!! :lol: Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. Да-да, есть что-то правдивое! Рак - мнительное чмо, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Наташа, ты-рак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ооо прикольно))) Дыйте сцылко на эти определения знаков зодиака прочитаю хоть про себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 11.10 Скорпион Вы очень заебётесь за вес день, но усталость вам к лицу! Порадуют неожиданные гулянки и приглашения на чай с пряниками. 11.10 Овен Охуенный день! Ваши начинания и окончания очень фееричны и вам завидуют большая половина окружающих. Остальная половина мечтает оказаться на вашем месте! В личной жизни вы тоже на коне, сможете разрулить любую проблемную ситуацию! 11.10 Телец Вы сегодня настроены как боец на ринге. Можете легко въебать противнику и вырубить недруга. Но не забывайте о здравом смысле. Такой же настрой вы сохраняете и в отношениях с близкими, но они молодцы – понимают вас. 11.10 Близнецы Старайтесь не давать своей второй половинке поводов для ревности – даже взгляд на проходящего мимо человека противоположного пола будет заканчиваться истерикой, битьём посуды и вас. Хороший повод доказать что вы верные, белые и пушистые – посвятите день друг другу. 11.10 Рак Если вы проявите нихуёвую настойчивость и будете целеустремлённым как гоняющийся за клубком ниток котик, то вы обязательно достигните своей цели именно в этот день. Незавершённые дела будут раздражать, так что действуйте. 11.10 Лев В этот день возможно примирение с человеком, с которым вы давным-давно крепко посрались. Как, блять, феникс из пепла могут возродиться ваши романтические отношения, которые когда-то угасли. 11.10 Дева Удар ногой с разворота по мелким проблемам и вы уже на коне! Иха! Все получается ! Звезды благоволят вам! 11.10 Весы Тыц тыц тыц! Жизненный потенциал - ахуенен! Самый лучший день недели для общения с самыми близкими другами и подругами. 11.10 Стрелец В этот день вы встретите нихуёвого единомышленника, которого сможете загрузить, а он вас с радостью выслушает! Вам сейчас это необходимо! 11.10 Козерог Подойдите к самому близкому вам человеку, обнимите его так что б дух перехватило и никуда не отпускайте пока он не признается что любит вас, вы нуждаетесь в таких словах! 11.10 Водолей Ждите звоночка от человека, на которого вам далеко не похуй и звонить которому вы сами почему-то не решались, сегодня всё случится само собой! 11.10 Рыбы Сегодня вы великий изобретатель, способный выстроить все проблемы по алфавиту и разом послать нахуй всё что беспокоит и мешает как следует оттянуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Наташа, ты-рак? Ага, я - мнительное чмо!!! :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.